konst Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Safro, черешня? гм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Анна Викторовна ага, а я только сегодня хотела тебе позвонить спросить, не собираешься ли ты за икрой))) Ну, что делать, будем ждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Анна Викторовна, это ты там самовнушением занимаешься или?))))))))))) приезжай в гости! угощу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Ждемс 20-х чисел!!! Бронь на кило!!! (пока кило,мож больше захочу) ;) Мой тел.8921три35шесть2семь2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 gromO, Оль постараюсь! Но пожалуйста не затягивай!))) СПАСИБОЧКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Jekson, :) фига, у вас тут торг!? :) из "новогодней партии" взял бы кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 ISe, Давай! Через дней 10 звони!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 эх ах.... 5.5 кг всего отдал мне.. и Вовану 4.5кг.... маловато... маловато)))))))))))))) еще хотим!!!!!!!!!!!! рада была встрече очень неожиданной ВОВАН))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 An-Mishel, не лопни, деточка :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Jekson, Жень, огромное спасибо, уже пробу сняли - нареканий нет! :good: "Ну ты ежли чо - заходи" © ;) рада была встрече очень неожиданной ВОВАН))))) Маш, взаимно... я по началу подумал, что ты с Жекой заодно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 WowaN, )))))))))))))))))))) нуууууууууууууууууу....... в данном случае нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 эх ах.... 5.5 кг всего отдал мне.. и Вовану 4.5кг.... маловато... маловато)))))))))))))) еще хотим!!!!!!!!!!!! Охренеть! Во вы ... питаться. ))) Я один что-ли, у кого половина 300-граммовой банки засыхает от долго стояния в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 TabletGuru, у них нахлебников больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 WowaN, Кушайте на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 эх ах.... 5.5 кг всего отдал мне.. и Вовану 4.5кг.... маловато... маловато)))))))))))))) еще хотим!!!!!!!!!!!! Охренеть! Во вы ... питаться. ))) Я один что-ли, у кого половина 300-граммовой банки засыхает от долго стояния в холодильнике? так приноси к нам (по известному адресу), мы её быстро "ам!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 WowaN, )))))))))))))))))))) нуууууууууууууууууу....... в данном случае нет! А в каком ДА? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Ну что сказать... ту что мы взяли себе на празднование НГ уже нет :( так что - ждем-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 WowaN, Хорошо!!! Как приедет,я сразу напишу)))) Уралец, Мы просто ДрУгИ!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Jekson, тогда ты в зоне риска :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Уралец, У меня супруга есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Jekson, :D я совсем не в этом смысле :) как ты мог такое подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Jekson, и мне можно пару-тройку кг зарезервировать по след привозу?? токо можно уточнить, это кетовая икра? когда и как можно будет связаться по получению/оплате? если можно, тел в личку... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 uniuni, Ответил в личку!)) Уралец, Вадим!!! Всё хорошо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) Jekson Спасибо большущее!Икра вкуснейшая и свежайшая! Изменено 9 Декабря 2012 пользователем Jet D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Jekson, и мне тоже кг. Куда звонить/ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения