Jekson Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Jet D, Хорошо!!! Кушайте!)) Pohodnik, Звоните через недельку! 8 921 578 71 36-Евгений))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 про мои... 3-5кг брони помнишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 An-Mishel, Маша, после всех прошедших и продолжающихся кризисов, а так же в связи с непрекращающимся голоданием детей в Африке Ваши запросы выглядят по меньшей мере вызывающе. Хватит жрать икру! Другим же не остается. Перейди на что-нить попроще - фуа-гра там или еще что-нить подобно плебейское... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Kowex, не шикуй!))) поскромнее пжл! и если через меня передача будет)))) я 20% от банки за доставку то возьму) Так я не 20 кг же :) И так скромно, всего 1кг на мою то семью :) Хорошо что предупредила, придётся самому ехать за ней или через Игоревну :D :D Kowex, Ваше удовольствие в районе 27000 рЭ. встанет!))) Уважаемые КЛУБНИ и КЛУБНИЧКИ!!!!! Данного удовольствия осталось чуть больше 100кг. Так,что ОжЕвЛяЕмСя!!!!!!!!!!!!! Мелкая наверно как щучья? Или она же и есть, только крашена? :D про мои... 3-5кг брони помнишь?) И она мне ещё что то говорит про скромность :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Kowex, вот и я про то же... обжора недоприводная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Kowex, Ваше удовольствие в районе 27000 рЭ. встанет!))) чёй-то я не вкурил... молодой человек слов не понимает... :D а в общак доляк заслать..?? где мегаскидон создателю..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 konst, ))))))))))))))))))))))))))))))))))) я сегодня с утра открыла холодильник и....... там икра икра икра икра)))) облизнулась..... и сварила кофе и поехала на работу! это не я.. это мои друзья... я свою 450гр баночку съела уже....(((((( новая баночка ожидает свой час... Новогодний час) konst, так меня еще никто не называл))))))))))) Kowex, оххх честно поверь.. я скромна))))) ну совершенно скромна.. иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Летаю на Сахалин и обратно через Москву. Покупаю там на рынке себе постоянно кг. по 5-10. Если кто хочет могу подвезти если будет возможность. Свежая икра только конец лета начало осени. Все остальное время с консервантом. В ближайшее время полечу в марте в середине апреля назад, значит икра будет не очень гуд. Соленоватая, мне нравится малосоленая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arche98 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А есть еще икорка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Kowex, оххх честно поверь.. я скромна))))) ну совершенно скромна.. иногда) Ага, только это иногда и бывает иногда :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 An-Mishel, вишь как особенно я тебя люблю ))) приятного аппетита тебе и сынуле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Arche98, Будет в 20 числах! А лучше звоните сразу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arche98 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Jekson, скиньте телефончик в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Arche98, а первый пост темы посмотреть не судьба? там есть телефон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Kowex, ))))))))))) да да да))) мы хотим сегодня! НЕТ НЕТ НЕТ, мы хотим сейчас)))) konst, я тебя тоже ЛЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) А я свои 0,5 красненькой уже заточил! :D Нужно было брать больше! ;) Ждем 20 е Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Jet D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Jet D, в очередь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шучу! а вот я хочу тебе скзаать фи....................... твои проделки.... такие вкусняшки......которыми ты у Светки угощал, продаются теперь на заправках??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Дорогие ДРУЗЬЯ! К сожалению с икра не приехала,и не ожидается((( В качестве утешения,вот вам STIшок: В темноте Санкт-Петербургских улиц, Разрезая тишину Пролетают субаристы Цель преследуя одну, Не в пример им Санта-Клаус, Не догонит Дед Мороз, Потому что под капотом Турбокит, валы и NOS! Разлетаются снежинки, Убегает пешеход, — Пропустите субариста! Он спешит на Новый год! Он с подарками в салоне, И с улыбкой на губах, Разгоняется Субару И летит на всех парах, Субарист конечно счастлив, Счастлив и автомобиль, Знает он — комфорт и скорость, Не фантазии, а быль! Будет ВСЕ у субариста В наступающем году, Потому что все проблемы, Он решает на лету, Будет дом веселья полон Будет также полон бак, Проиграет эволюшен -, Не поможет антилаг Снова будет чемпионом, Снова будет побеждать! И на спринте, и на дрэге, Всех на свете объезжать! И открыв глаза пошире, Будет в шоке пешеход! Пропустите субариста! Он спешит на Новый Год! Всех С Наступающим Новым Годом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Jekson, хреновое "утешение" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 чо, вот этого :super_smilies070: не будет??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Jekson, но если в следующем году появится, скажи =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 чо, вот этого :super_smilies070: не будет??? :( ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Kotov, Хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 чо, вот этого :super_smilies070: не будет??? :( в "Призме" купи - 1250 р/кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Мне надо еще 4 по 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения