Kowex Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 сфинкс, конца света не будет.... :) Это смотря как отметим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 сфинкс, конца света не будет.... :) Это смотря как отметим :) Главное водку в ларьке не брать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Главное водку в ларьке не брать :D Sergio_Lukianni, может у кого то осталось немножко вкусного коньяка??? :blush: (я плачУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Коль! А что для тебя вкусный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 По моему вкусный коньяк уже не делают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 "Дешевый" и вкусный коньяк уже не делают! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 lexa751010, да товарищ один как то угостил меня Прасковейским, настоящим, по сравнению с остальными идеал (для меня) Kowex, ты попробуй, очень вкусно... © =.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Mikola, последний вкусный коньяк для меня, это был АХТАМАР 10 лет, потом увидел случайно в магазине, купил (был не дешевый), такое г.. оказалось, больше коньяк не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Kowex, :D печальный опыт тоже опыт )) мож я конечно в коньяках то и не сильно разбираюсь, но тот мне понравился B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cerega Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Прасковейский хороший коньячек, только подделок много. Я сейчас КиНовским балуюсь с черной этикеткой, тоже неплохо пьется и не оч дорогой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Самый вкусный коньяк в Дутифри!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Timkka, ага, курвуазье VSOP )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Timkka, ага, курвуазье VSOP )) Да нихрена, вот Чивас 18 вкусный, а крувуазье так себе :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Kowex, все то ты к вискарю сведешь ))) и так по теме: где бы нам таки собраться перед новым годом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 короче у всех свои планы, собраться нереально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Mikola, в переделкино:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 :D :D :D у всех планы в переделкино? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.