Max_lesnik Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 На мазда клубе была информация. Goog-лится прекрасно. Смысл в том, что практически любая сигнализация открывается граббером. Как вариант дополнительная контактная таблетка, с блокировкой и замком капота. Плюс механика. Плюс маячок спрятать где-то и главное не бросать надолго машину и никому о секретках не рассказывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Макс, да сейчас советы по компоновке охранного комплекса в данной теме думаю лишне, а вот на фоне этих угонов прояснить технический момент (что с охраной) лишним не будет, для принятия мер сочувствующими форумчанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Может вопрос не в тему, но интересно, какие сигнализации и защиты стояли на машинах? Получится уточнить? Поверьте, это не имеет ни малейшего значения!!! У меня во двре тоже два форя на автомате :D Один из них мой.Хорошо что прули редко угоняют! :D Да на наши кузова по ходу только вороны срут :) :D :D :D :D В связи вышеизложенным, всё таки спрошу: а вас интересует, что за авто продают на форуме в разбор? (каждый раз задаю себе этот вопрос, когда вижу объявления) 99% это япошки из Владика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denizzz Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Может вопрос не в тему, но интересно, какие сигнализации и защиты стояли на машинах? Получится уточнить? Поверьте, это не имеет ни малейшего значения!!! Владислав, ну действительно интересно, вот хочу узнать и баста) А вы сторонник штатных сигнализаций? Предлагаете ни чего не ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Denizzz, я на самом деле да. Это лишняя трата и свои нервы. Если захотят угнать, уедет всё равно, если это только не шпана, а от шпаны и штатная защитит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Denizzz, я на самом деле да. Это лишняя трата и свои нервы. Если захотят угнать, уедет всё равно, если это только не шпана, а от шпаны и штатная защитит. Позволю не согласиться! ...не ну конечно от разбоя сигналка не поможет, а вот найти мафыну современные охранные системы помогут, и если ментовка мешать/препятствовать не будет, то вернуть машину можно., по моему мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 я полностью согласен с Владом.Угоняют сотни,находят единицы.У друга на 200м и спутник,и с телефоном связь,а ставит всегда в гараж.Опыт соседнего двора сказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) доля вероятности и надежда остаются всегда! ))) то что угонят любую да, но основная функция хорошей охранной системы: как можно дольше не давать преступнику проникнуть в салон авто и запустить двигатель, при этом как можно раньше оповестить о взломе хозяина\охранника\полицию\прохожих\соседей!!! гараж кстати тоже не 100% вариант и оттуда утащут )) Изменено 15 Декабря 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Max_lesnik Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Макс, да сейчас советы по компоновке охранного комплекса в данной теме думаю лишне, а вот на фоне этих угонов прояснить технический момент (что с охраной) лишним не будет, для принятия мер сочувствующими форумчанами. Вот я и говорю, если внимательно прочитать сообщение, что практически любая электронная бесконтактная система открывается подбором кода. Проясняю технический момент ( что с охраной ). А какие меры принимать, это уже каждый сам решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 В связи вышеизложенным, всё таки спрошу: а вас интересует, что за авто продают на форуме в разбор? (каждый раз задаю себе этот вопрос, когда вижу объявления) 99% это япошки из Владика. Влад, спасибо! Успокоил мою душу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 :offtop Вот я и говорю, если внимательно прочитать сообщение, что практически любая электронная бесконтактная система открывается подбором кода. Проясняю технический момент ( что с охраной ).Не каждая. Диалог 2.4 ГГц не открывается.У вас есть доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 В Петербурге сотрудник спецбатальона ГИБДД лишился иномарки, а также служебного удостоверения. Как стало известно корреспонденту АЖУР, 17 декабря в Пушкинское УМВД обратился 32-летний сотрудник спецбатальона УГИБДД по Петербургу и области. Он сообщил, что накануне, в свой день рождения, обнаружил отсутствие у дома №20 по Пушкинской улице личного автомобиля «Субару». В иномарке, кроме всего прочего, находился портфель со служебным удостоверением. Машину нашли оперативно Проводится проверка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Denizzz, я на самом деле да. Это лишняя трата и свои нервы. Если захотят угнать, уедет всё равно, если это только не шпана, а от шпаны и штатная защитит. Позволю не согласиться! ...не ну конечно от разбоя сигналка не поможет, а вот найти мафыну современные охранные системы помогут, и если ментовка мешать/препятствовать не будет, то вернуть машину можно., по моему мнению. Это подразумеваете маячок, а они все стандартные, работают через GSM модуль, который глушатся трёх копеечной глушилкой, ну люди наверно не идиоты, обычно идиоты далеко не уезжают :) Мне на самом деле фиолетово, все сигналки хозяин ставит только для успокоения себя "во, я столько бабла отвалил за сигналку, с этой не угонят..." У нас (давно) была ауди 100 последнего модельного года на полном фарше, так её в наглую хотели угнать 6 раз, в плоть прям от гаи, даже один раз батя застал взломщика, он сказал что ничего не поможет, машину заказали. В итоге около года стояла в гараже, потом продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.