r2708 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Заводишь двигун,он завелся, набрал обороты и потехоньку их скидывает и глохнет. С 3-4 раза работает нормально.Только утром такое.Машина стоит в гараже.Зимой проблем не было.Что посоветуете? :super_smilies028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 r2708, забей в поиск - слово "глохнет" - как минимум 4 темы по вопросу выдаст - там и почитаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Ну как показывает практика... Диагностику сделай. Если датчик или еще че, то сразу покажет, если же нет тогда ууууу...))))) сделаешь не грусти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 У меня почему то она так может сделать в сервисе, завожу, раз и заглохла, потом завелась..Забил на это, даже проблему искать не стал, бывает раз в год. Это 100% не долив топлива, то есть при включении зажигания насос дал давление в магистраль, заводимся , а насос либо не включился либо клапан залип и на этом давлении проработает пару сек и глохнет.Если бывает так постоянно, то можно проверить, включит зажинание, насос пожужит, выключить и включить, так 3 раза, потом заводиться.Если не заглохла, значит что то в топливной системе. Хотя это же пол машины включая мозги..Ну вот короче тема для размышления, это как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 У меня почему то она так может сделать в сервисе, завожу, раз и заглохла, потом завелась.. Забил на это, даже проблему искать не стал, бывает раз в год. Это 100% не долив топлива, то есть при включении зажигания насос дал давление в магистраль, заводимся , а насос либо не включился либо клапан залип и на этом давлении проработает пару сек и глохнет. Если бывает так постоянно, то можно проверить, включит зажинание, насос пожужит, выключить и включить, так 3 раза, потом заводиться.Если не заглохла, значит что то в топливной системе. Хотя это же пол машины включая мозги.. Ну вот короче тема для размышления, это как вариант. +1 тоже самое писал Стас Чагаев ( r2708 - это директор сервиса Субару Московского дилера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Уралец, ну значит я в правильном направлении думаю :) Только не понял кто директор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 (изменено) Kowex, естественно Стас, это я r2708 пояснял, он то ведь не в курсе московских дел. Во, нашёл В мануале не написано, что двигатель должен запускаться с "первого раза". Для нормального запуска двигателя необходимо соблюсть три условия: 1. АКБ и стартер должны обеспечить минимальные пусковые обороты. 2. Система питания должна обеспечить необходимое количество и качество топливовоздушной смеси. 3. Система зажигания - надежное искрообразование. Моя рекомендация будет следующей. При запуске холодного двигателя включите зажигание на 3-5 секунд. При этом топливный насас создаст в топливной магистрали необходимое давление. Выключите зажигание и включите его вновь. При желании можно услышать как срабатывает реле топливного насоса. через 1-2 секунды после включения зажигания можно заводить. Эта рекомендация справедлива для любых автомобилей но только на теплый период. В холодное время алгоритм требует некоторых дополнений. Если и после этого двигатель не заведётся, тогда есть смысл звонить на сервисный центр. http://www.uservice.ru/forum/index.php/top....html#msg111758 Изменено 3 Апреля 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mehanik Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Я слышал проблема с запуском на субару после 2002г решена, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 r2708 Опубликовано 30 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Спасибо ребят за советы :D . Сейчас заводится как раньше без проблем - не чего не делал, тфу-тьфу не сглазить. А кто нибудь сталкивался с шипением при открытии крышки бензобака? Это норма или что- то надо предп :excl: ринимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Заправляйся пораньше и не будет пшикоф...у меня есть такое, когда в баке мало осталось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Заправляйся пораньше и не будет пшикоф...у меня есть такое, когда в баке мало осталось :)+1 Желательно ранним утром, когда роса на траве ещё не успела высохнуть! Тогда высота ртутного столба в баке и снаружи примерно одинокавое и ни каких пшикофф....больше не будет! Главное найти гармонию! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 r2708 Опубликовано 2 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 В баке не менее 15 литров остается? На червонсе я сверлил крышку бензобака. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 2 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 Зачем сверлить то? Это нормально, что бак герметичен и не подсасывает воздух через крышку! У всех пшикоет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DieForSoS Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Я меня есть дежавю для этой темы :)2 года ездил, заводясь летом с 2-3 раза (2 попытки минимум, зимой в холода до 5). Симптомы точно такие же - заводиться на 1-2 секунды, обороты падают и глохнет.И все бы ничего, но... в холода засвистел ремень какой то при запуске. Поехал в гараж-сервис, мне говорят "а вот у тебя ремень генератора чуть чуть подизносился - давай подтянем". Подтянули.И что бы Вы думали? За 8 месяце эксплуатации после этого машина ниразу не завелась со 2-го раза!Я логики не вижу, но тем не менее результат, как говорится, на лицо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 DieForSoS, Шайтан, однако! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
r2708
Заводишь двигун,он завелся, набрал обороты и потехоньку их скидывает и глохнет. С 3-4 раза работает нормально.Только утром такое.Машина стоит в гараже.Зимой проблем не было.Что посоветуете? :super_smilies028:
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.