TohaDub Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста, у фориков SG5 ниже чем -30 не показывает?А то у нас мороза стоят сейчас -40, а я езжу и не знаю сколько за бортом, у меня все время -30 показывает на приборной панели.Или у меня термометр поломался? Изменено 13 Декабря 2012 пользователем TohaDub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Меньше -30 не кажет. При более низкой температуре у японцев наступает смерть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Pit, :good: и екран становится чОрным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Меньше -30 не кажет. При более низкой температуре у японцев наступает смерть. :D а в россии это наступит когда замерзнет спирт, хотя его можно будет еще грызть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TohaDub Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 А сегодня вообще показал вместо температуры "----". :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 по темперу - ниже 30 не кажет, по расходу - более 50 не кажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
TohaDub
Ребята, подскажите пожалуйста, у фориков SG5 ниже чем -30 не показывает?А то у нас мороза стоят сейчас -40, а я езжу и не знаю сколько за бортом, у меня все время -30 показывает на приборной панели.Или у меня термометр поломался?
Изменено пользователем TohaDubСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.