Urri Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Собственно ищется клапан подачи вторичного воздуха тот кт. с левой строны номер АА220 (с большим разьмом) на отмофорь-2, атмо 2 литра или подскажите где поискать -обзовил уже кучу разброк везде токма правые остались! или кто эту проблемму решил отключением данной системы экологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Юрий, в Прайд так и не звонили? Если мои клапана подойдут, могу быть донором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Urri, а с какой целью поиск б/у? У меня есть своих два снятых и прочищенных б/у! Кидайте тлф в личку пообщаемся! Я вроде на данный момент свою пробламу решил. (в смысле ошибки клапана вторичного воздуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 16 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Юрий, в Прайд так и не звонили? Если мои клапана подойдут, могу быть донором Спасибо, не звонил! а наверное? зря? Urri, а с какой целью поиск б/у? У меня есть своих два снятых и прочищенных б/у! Кидайте тлф в личку пообщаемся! Я вроде на данный момент свою пробламу решил. (в смысле ошибки клапана вторичного воздуха) Спасибо! Клапан беру , остальнле вличку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 не проще ли нахрен отключить всю эту экологию? и до кучи избавиться от затупа на 2500 оборотов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 не проще ли нахрен отключить всю эту экологию? и до кучи избавиться от затупа на 2500 оборотов? Так уже и делаю! посему темку можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения