dmshev Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 dmshev, человек который хорошо разбирается такое бы не посоветовал!!!Извини, бро, его я знаю намного дольше тебя. ;) да мне то абсолютно фиолетово, не мне же етой китайской плассмаской пользоваться.Не забывайте только, что дешевые вещи (а это именно дешевая китайская игрушка только у нас дорого продаётся) могут быть ещё и ядовитыми.. А разве она еще где-то продается? :o Оставляю тебя в счастливой уверенности, что твой пананосик или стауб сделан не в Китае. И не ядовитый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 dmshev, я уже не знаю как и объяснить что бы дошло. Например китайские кросовки адидас или рибок в официальном магазине и сделанные в китае с рынка, разница есть? У панаса свой завод и они свою продукцию контралирует, а этот ширпотреб за 3 коп никем не контралируется. Есть некий завод который выпускает дешевую ОЕМ (например 100р за утюг) продукцию, приходит дядя вася и говорит, хочупартию утюгов МИША, ему клепают упаковку и утюги с надписями, он привозит их в Россию и продаёт например как немецкий бренд МISHA но уже по 3000р. Таких примеров куча, тот же борк. Так что во первых у меня нет мультиварки, во вторых это я тебя оставляю с уверенностю что купил "нормальную" вещь за "отличные" деньги по совету "профессионала", ну и в третих, если бы у меня и была мультиварка панас сделанная в китае, то я бы был уверен на 100% в том что: 1. она экологически чистая, 2. если она сломается мне её 100% починят в большом количестве сервисных центров по всей стране. Надо хоть иногда подключать внутреннюю интуицию, а не слепо верить рекламе и советам. В заключении опять же повторюсь, мне абсолютно фиолетово, кто и что покупает и на чем готовит, это дело лично каждого, нравится, считаешь что она лучшая, да ради бога, я не настаиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 dmshev, я уже не знаю как и объяснить что бы дошло. Например китайские кросовки адидас или рибок в официальном магазине и сделанные в китае с рынка, разница есть? У панаса свой завод и они свою продукцию контралирует, а этот ширпотреб за 3 коп никем не контралируется. Есть некий завод который выпускает дешевую ОЕМ (например 100р за утюг) продукцию, приходит дядя вася и говорит, хочупартию утюгов МИША, ему клепают упаковку и утюги с надписями, он привозит их в Россию и продаёт например как немецкий бренд МISHA но уже по 3000р. Таких примеров куча, тот же борк. Причем это один и тот же завод. Разница только в том, что Панас тратится на разработку, а эти обезьянничают. Если тебе необязательно нужна последняя модель...Так что во первых у меня нет мультиварки, во вторых это я тебя оставляю с уверенностю что купил "нормальную" вещь за "отличные" деньги по совету "профессионала", ну и в третих, если бы у меня и была мультиварка панас сделанная в китае, то я бы был уверен на 100% в том что: 1. она экологически чистая, 2. если она сломается мне её 100% починят в большом количестве сервисных центров по всей стране.Т.е. сам ты слепо веришь рекламе ™ Панаса, а меня осуждаешь за покупку Редмонда? :super_smilies013: Надо хоть иногда подключать внутреннюю интуицию, а не слепо верить рекламе и советам.Ну так подключай. Не надо слепо верить ™ всему, что рассказывают в и-нетеВ заключении опять же повторюсь, мне абсолютно фиолетово, кто и что покупает и на чем готовит, это дело лично каждого, нравится, считаешь что она лучшая, да ради бога, я не настаиваю.Короче, извини, что посоветовался со своим знакомым, а не с тобой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 dmshev, одни оправдания, но они мне не нужны, ещё раз повторяю, мне пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Panasonic SR-TMH10, уже третий или четвертый год пользуемся, очень довольны :) Щи, каши, тушеные блюда, плов, блюда на парУ... В-общем, не простаивает, места немного занимает, простая и удобная в эксплуатации :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 29 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Чего то вы тут громко ругаетесь,зря наверно я эту тему открыл.Ну да ладно,в споре рождается истина. Мультю я приобрел,заказал через инет магазин,пришла быстро.Щас тестируем.Взял REDMOND RMC-M4502. Тоже смотрел на Панас,но уж больно устаревший дизаин.Последнее приобретение из Панасов это стиралка. Еще утюг за 1000 рублей был куплен в Метро,второй год работает. Думаю прикупить еще одну мультю для дачи.Вот чего нарыл Cuckoo Судя по заявленым характеристикам,достойный агрегат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 EVGEN576, ну кукушка совсем другое дело, фирма с большим опытом и живая к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Вот мне пофиг абсолютно на дизайн куханной утвари.Есть, конечно дизайнерские вилки и авангардные сковородки, но функция-то одинакова.На кухне у меня мало кто бывает, посему - работает и хорошо.Про ремонт не скажу - как-то не получалось почти никогда. Если год-два продержалось, то хорошо. а потом уже и на новую менять можно.А сравнивать чугунную посуду с электрикой (выше было) ИМХО вообще некорректно.У меня у мамы на даче с электричеством нормально, а плитка газовая на баллонах для заправки зажигалок. Выбор однозначен.При примерно одинаковой цене Панасу как-то доверия больше. Короче, маме купил Панаслоника. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Сидели у друзей тоже разговорились по поводу мульти, хочет купить мульти с скороваркой, говорил какие то 3 варианта, одна из которых кукушка, купит, поэксперементирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Купил себе к Н Г ещё две единицы Стауба, и успокоился , хватит. :) Решил опять помониторить тему мультиварок (можно в принципе для дачи купить) Вот такие предварительные результаты, может кому пригодится в выборе: Хвалёный Redmond есть продукт кетайского прома с всеми вытекающими. Продукция красива, но крайне ненадёжна. Гарантия 25 месяцев привлекает покупателей, но гарантийные мастерские не занимаются ремонтом, а просто меняют на новое. От покупателей много негативных отзывов, которые всяческими способами минимизируются в общем доступе. Вот например отзывы об одной из лучших мультиварок Редмонда: Тыц Это всё напоминает ситуацию с Борком, тоже китайско-российский бренд, делается исключительно для России. Берётся какой-нибудь хорошо себя зарекомендовавший брендовый агрегат от других стран и делается его копия, кетайская, и продаётся у нас по цене в двое или иногда даже более дороже, значительно уступая по качеству оригиналу. Неплохие мультиварки у CUCKOO, но мне кажется дороговато, а если учесть, что через 2-3 года появятся новые, более совершенные, то срок службы мультиварки не более 5 лет. И покупать их мультиварку, а мне понравилась например, такая « CUCKOO CMC-HE1054F» за 21,5 т.р., по цене холодильника как-то жаба поддушивает. Потом у них очень дорогие запчасти, которые трудно найти, например чаша-кастрюля стоит 5,5 тысяч. В тоже время почти такая же, тоже корейского производства у Редмонда стоит от 1,0- 1,5 тыс. У панасоника слабые чаши. Есть ещё недочёты. В общем практически у всех марок есть слабые стороны. Главное – определиться для себя, с какими ты способен мириться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.