Safro Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 TatKu, и сидишь в машине, а в голове свербит: "Точно что-то забыла". А вот оно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Согласна про регистратор и многое другое, но не могу сообразить зачем в поездке на юг побольше алкоголя? Ездили летом: туда без алкоголя вообще, обратно само собой с дарами юга. Зимой тоже ездим, но алкоголя с собой не берем. Может, поступаем неправильно? алкоголь как валюта. когда улетел страссы помог выбраться дальнобойщик. денег они за помощь не берут а отблагодарить надо. вот и пригодилась заначка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фронтик Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 многа заначки брать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 многа заначки брать надо? зависит от состояния авто других непридвиденных растрат не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svirid1009 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Куда дальнобойщику спиртное!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Куда дальнобойщику спиртное!) Так он этот пузырь дальше впарит кому-нибудь за помощь :D Я нынче брал с собой только маленькую плитку на газовом балончике и пол-литровый чайник из нержавейки ( маленький объем закипает очень быстро даже на морозе ) , меня бесит теплый кофе из автоматов в придорожных кафешках и на АЗС , дочка отравилась " горячим шоколадом " , полоскало её пол-дня , ладно , что к вечеру всё прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Куда дальнобойщику спиртное!)Думаешь они святые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.