Jump to content
  • 0

опять холода

lis78

Question

Добрый день! Вторую неделю стоят морозы и вот наконец вчера немного отпустило, решил завести свой овощ. Поменял свечи , зарядил акум и , немного мучений и он затарахтел! О чудо!!! Прогорел двигаться до рабочей температуры заглушил . Через час вышел ключ в замок а он заводится!? Стартер крутит очень бодро , но даже не схватывает так и посадил батарейку но так и незавелся.выкрутились свечу она немного серовато и пахнет бензом , значит наверняка не бензонасос? Кто что скажет? У кого такое балок? На улице было -26

11 answers to this question

Recommended Posts

• 0

lis78, Не в морозе дело по ходу !!!

• 0

У меня такое случается только если мороз, машина пару дней постояла, завел, прогрел и не поехал (бывает редко). Поэтому если завёл 15-20 км еду обязательно. В чём причина не знаю.

• 0

конденсатик где то сидит.

• 0

Добрый день! Вторую неделю стоят морозы и вот наконец вчера немного отпустило, решил завести свой овощ. Поменял свечи , зарядил акум и , немного мучений и он затарахтел! О чудо!!! Прогорел двигаться до рабочей температуры заглушил . Через час вышел ключ в замок а он заводится!? Стартер крутит очень бодро , но даже не схватывает так и посадил батарейку но так и незавелся.выкрутились свечу она немного серовато и пахнет бензом , значит наверняка не бензонасос? Кто что скажет? У кого такое балок? На улице было -26

в теплое место авто тащи на обогрев. заведется потом

• 0

Бензина литров 20 наверное сам думаю что не в морозе дело, говорят датчик в салоне есть какойто пока салон не прогрееш не заведется .весь мануэль перерыл нет ничего. Буду ждать оттепели если нет то в тепло

• 0

Насчет конденсата-идея хорошая. Надо авто в тепло и просушить

• 0

Проблема снята!!! Пришла оттепель-25 и завелась почти сразу, теперь автозапуск сулит!!! Всем спасибо за участие!

• 0

что бы снять проблему полностью,необходимо залить в бак удалитель влаги из топл.системы,ну и в тепло заехать что бы лед в водичку превратился,можно спиртом обойтись.

• 0

что бы снять проблему полностью,необходимо залить в бак удалитель влаги из топл.системы,ну и в тепло заехать что бы лед в водичку превратился,можно спиртом обойтись.

Можно ссылку на удалитель влаги , а то у меня 14-ка неделю простояла : топливный нассос во льду , в трубках тоже лед....

• 0

вопрос о количестве бенза в баке как раз и касался конденсата, нехорошо это в баке много пустого места, особенно в холода и перепады температуры, стараюсь бак всегда держать полным бензина

Можно ссылку на удалитель влаги , а то у меня 14-ка неделю простояла : топливный нассос во льду , в трубках тоже лед....

с сылкой все просто - http://ru.wikipedia.org/wiki/Этанол

это самый лучший и безопасный удалитель влаги, стакан на бак, откатать и замена фильтра