Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Хёндэ Санта Фе Стоимость: 1 166 000 рублей Скидка: 70 000 рублей Итого: 1 096 000 рублей (как цена атмоФоря-2009 без кожи и электросидений) При этом у корейца есть очень много преимуществ перед Форестером: -гораздо лучше шумоизоляция -лучше отделка кожей, видно, что дороже -двигатель V6/2.7л-190л.с. -колёса больше -топливный бак больше, 75л -2х зонный климат -заводская тонировка -сетка в багажнике -спойлер -система контроля качества воздуха в салоне -ящик - холодильник -ТО дешевле и где хочешь - диллеров полно. -Санта больше, выше и шире -и наверное много ещё чего накопать можно А вообще, если абстрагироваться от того, что это корейская машина (кстати, на сегодняшний день, я не вижу в этом ничего плохого, наша Соната с 2005-го ездиет - ноль проблем!), то New Santa Fe выглядет гораздо дороже нового Форестера, а стоит дешевле. Немного фоток: НУ ЧТО СКАЖЕТЕ, ЧЕРТИ??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Sopel, хот это и провокация!!!!! но я с тобой солидарен.... токо что корейская.... но и субарик - не астон мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) А если приглядеться повнимательнее, то посетит мысль: А НЕ С ОДНОГО ЛИ ЧЕРТЕЖА ОНИ СДЕЛАНЫ??? Форестер 2009-----------------------------------------------------------------------------Санта Фе Санта Фе-----------------------------------------------------------------------------------Форестер Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Sopel, ну что сказать - :super_smilies034: :super_smilies032: Суба Форева!!! :super_smilies086: Но это строго ИМХО ! Если выбирать для размеренной езды, без попыток надрать задницу кайену :) то конечно надо обращать особое внимание на комфорт и т.п. практичные штучки, чего в субе не особо по сравнению с конкурентами за те же бабосы. Но я, например, люблю гонять, и тащусь от конструктива субару, до которого ширпотребным производителям ооочень далеко, и мне пофик на дизайнерские примочки и на то, что у меня под задницей нет пяти моорчиков, двигающих кресло в десяти плоскостях, главное удобное с боковой поддержкой. Про управляемость, проходимость и динамику промолчу(и так всё ясно). Ещё раз имхо! Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Rom81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Ну чертила, провоцируешь тут людей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Выше вывесил сравнительные фотки. ТАЩИТЕСЬ ОТ КОНСТРУКТИВА!!! А я на стареньком как-нибудь покорячусь :) Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 А если приглядеться повнимательнее, то посетит мысль: А НЕ С ОДНОГО ЛИ ЧЕРТЕЖА ОНИ СДЕЛАНЫ??? Форестер 2009-----------------------------------------------------------------------------Санта Фе Ого спалил дизайнеров :super_smilies037: Есчо один камень в огород форя2009. Короче успевайте брать фори 06-08, по одному в каждые руки :super_smilies044: Не толпимся, все равно всем не хватит :super_smilies042: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 -Боже мой! Одно лицо!.."Иван Васильевич меняет профессию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 -Боже мой! Одно лицо!.."Иван Васильевич меняет профессию"Опять смотрю и поражаюсь :super_smilies018: вот к чему приводит совместное распитие сакэ (ну или чо у них там) :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 -Боже мой! Одно лицо!.."Иван Васильевич меняет профессию"Лёх, ты ещё Тойоту Горца во 2-м кузове глянь, там тоже просматривается Форь 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 -Боже мой! Одно лицо!.."Иван Васильевич меняет профессию"Лёх, ты ещё Тойоту Горца во 2-м кузове глянь, там тоже просматривается Форь 2009 года.Ща мы их на чистую воду выведем, отзовут нах обратно фори, мудно будет :super_smilies042: Нет плагиату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Лёх, ты ещё Тойоту Горца во 2-м кузове глянь, там тоже просматривается Форь 2009 года.Хайлэндер чтоли? Дааа, похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 А если приглядеться повнимательнее, то посетит мысль: А НЕ С ОДНОГО ЛИ ЧЕРТЕЖА ОНИ СДЕЛАНЫ??? Форестер 2009-----------------------------------------------------------------------------Санта Фе Санта Фе-----------------------------------------------------------------------------------Форестер Sopel, у тебя Новый Форь изображен только на одной фотографии (нижняя правая)....Сразу же видно потому что ....он красивый :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Первый глазастый :super_smilies007: Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Sopel, ну что сказать - :super_smilies034: :super_smilies032: Суба Форева!!! :super_smilies086: Но это строго ИМХО ! Если выбирать для размеренной езды, без попыток надрать задницу кайену :) то конечно надо обращать особое внимание на комфорт и т.п. практичные штучки, чего в субе не особо по сравнению с конкурентами за те же бабосы. Но я, например, люблю гонять, и тащусь от конструктива субару, до которого ширпотребным производителям ооочень далеко, и мне пофик на дизайнерские примочки и на то, что у меня под задницей нет пяти моорчиков, двигающих кресло в десяти плоскостях, главное удобное с боковой поддержкой. Про управляемость, проходимость и динамику промолчу(и так всё ясно). Ещё раз имхо!а может тогда про управляемость,проходимость и динамику.... хотя уже было вроде... ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Первый глазастый :super_smilies007:Ёптеть, ещё один фотожопщик после Kowexa с его двойным выхлопом :super_smilies007:Я смотрю, ищу 10 различий, и главное нашел ведь :D Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Rom81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Значит ты на правильном пути! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 А у меня брат Санту брать собрался! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Отчёт в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) А если приглядеться повнимательнее, то посетит мысль: А НЕ С ОДНОГО ЛИ ЧЕРТЕЖА ОНИ СДЕЛАНЫ??? Форестер 2009-----------------------------------------------------------------------------Санта Фе Санта Фе-----------------------------------------------------------------------------------Форестер Да это два фото Санта Фы.(на первом фото).1 апреля вроде прошло.У Форя бак с другой стороны.Хорош вам пургу гнать.Еще с километра фото запостите,Там все авто одинаковые. Санта Фу протестите и "не смешите мои седые помидоры".© А главное посмотрите как она продается.Она нах никому не нужна. Санта фы за год продано 3294,а Фориков-6670.Праздник 1 апреля прошел.Возвращайтесь на ЗЕМЛЮ. И не сыктымьте мозг. :D Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 (изменено) Второй глазастый :super_smilies007:Форестер-------------------------------------------------Санта ФеА вот так? Изменено 3 Апреля 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 По мне как-то приятней и самоуверенней со звездочками ездИть, чем с невнятно-стилизованной буквой "ху" ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Ладно уговорили, еду отказываться от заказа и беру Kyron, внутри-снаружи красавец, цена отличная... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 max603, а почему не Соренто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Чей-то разницца в цене в 150 килорублей не нравицца, Да и сам агрегат какой-то натянуто важный, словно напыжился: Я же ЖЫП, не хухры-мухры...Вопчем не нравицца мне Сантафе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.