Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Хёндэ Санта Фе Стоимость: 1 166 000 рублей Скидка: 70 000 рублей Итого: 1 096 000 рублей (как цена атмоФоря-2009 без кожи и электросидений) При этом у корейца есть очень много преимуществ перед Форестером: -гораздо лучше шумоизоляция -лучше отделка кожей, видно, что дороже -двигатель V6/2.7л-190л.с. -колёса больше -топливный бак больше, 75л -2х зонный климат -заводская тонировка -сетка в багажнике -спойлер -система контроля качества воздуха в салоне -ящик - холодильник -ТО дешевле и где хочешь - диллеров полно. -Санта больше, выше и шире -и наверное много ещё чего накопать можно А вообще, если абстрагироваться от того, что это корейская машина (кстати, на сегодняшний день, я не вижу в этом ничего плохого, наша Соната с 2005-го ездиет - ноль проблем!), то New Santa Fe выглядет гораздо дороже нового Форестера, а стоит дешевле. Немного фоток: НУ ЧТО СКАЖЕТЕ, ЧЕРТИ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Sopel, хот это и провокация!!!!! но я с тобой солидарен.... токо что корейская.... но и субарик - не астон мартин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) А если приглядеться повнимательнее, то посетит мысль: А НЕ С ОДНОГО ЛИ ЧЕРТЕЖА ОНИ СДЕЛАНЫ??? Форестер 2009-----------------------------------------------------------------------------Санта Фе Санта Фе-----------------------------------------------------------------------------------Форестер Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Sopel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Sopel, ну что сказать - :super_smilies034: :super_smilies032: Суба Форева!!! :super_smilies086: Но это строго ИМХО ! Если выбирать для размеренной езды, без попыток надрать задницу кайену :) то конечно надо обращать особое внимание на комфорт и т.п. практичные штучки, чего в субе не особо по сравнению с конкурентами за те же бабосы. Но я, например, люблю гонять, и тащусь от конструктива субару, до которого ширпотребным производителям ооочень далеко, и мне пофик на дизайнерские примочки и на то, что у меня под задницей нет пяти моорчиков, двигающих кресло в десяти плоскостях, главное удобное с боковой поддержкой. Про управляемость, проходимость и динамику промолчу(и так всё ясно). Ещё раз имхо! Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Rom81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Ну чертила, провоцируешь тут людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Выше вывесил сравнительные фотки. ТАЩИТЕСЬ ОТ КОНСТРУКТИВА!!! А я на стареньком как-нибудь покорячусь :) Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Sopel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 А если приглядеться повнимательнее, то посетит мысль: А НЕ С ОДНОГО ЛИ ЧЕРТЕЖА ОНИ СДЕЛАНЫ??? Форестер 2009-----------------------------------------------------------------------------Санта Фе Ого спалил дизайнеров :super_smilies037: Есчо один камень в огород форя2009. Короче успевайте брать фори 06-08, по одному в каждые руки :super_smilies044: Не толпимся, все равно всем не хватит :super_smilies042: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 -Боже мой! Одно лицо!.."Иван Васильевич меняет профессию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 -Боже мой! Одно лицо!.."Иван Васильевич меняет профессию"Опять смотрю и поражаюсь :super_smilies018: вот к чему приводит совместное распитие сакэ (ну или чо у них там) :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 -Боже мой! Одно лицо!.."Иван Васильевич меняет профессию"Лёх, ты ещё Тойоту Горца во 2-м кузове глянь, там тоже просматривается Форь 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 -Боже мой! Одно лицо!.."Иван Васильевич меняет профессию"Лёх, ты ещё Тойоту Горца во 2-м кузове глянь, там тоже просматривается Форь 2009 года.Ща мы их на чистую воду выведем, отзовут нах обратно фори, мудно будет :super_smilies042: Нет плагиату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Лёх, ты ещё Тойоту Горца во 2-м кузове глянь, там тоже просматривается Форь 2009 года.Хайлэндер чтоли? Дааа, похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 А если приглядеться повнимательнее, то посетит мысль: А НЕ С ОДНОГО ЛИ ЧЕРТЕЖА ОНИ СДЕЛАНЫ??? Форестер 2009-----------------------------------------------------------------------------Санта Фе Санта Фе-----------------------------------------------------------------------------------Форестер Sopel, у тебя Новый Форь изображен только на одной фотографии (нижняя правая)....Сразу же видно потому что ....он красивый :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Первый глазастый :super_smilies007: Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Sopel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Sopel, ну что сказать - :super_smilies034: :super_smilies032: Суба Форева!!! :super_smilies086: Но это строго ИМХО ! Если выбирать для размеренной езды, без попыток надрать задницу кайену :) то конечно надо обращать особое внимание на комфорт и т.п. практичные штучки, чего в субе не особо по сравнению с конкурентами за те же бабосы. Но я, например, люблю гонять, и тащусь от конструктива субару, до которого ширпотребным производителям ооочень далеко, и мне пофик на дизайнерские примочки и на то, что у меня под задницей нет пяти моорчиков, двигающих кресло в десяти плоскостях, главное удобное с боковой поддержкой. Про управляемость, проходимость и динамику промолчу(и так всё ясно). Ещё раз имхо!а может тогда про управляемость,проходимость и динамику.... хотя уже было вроде... ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Первый глазастый :super_smilies007:Ёптеть, ещё один фотожопщик после Kowexa с его двойным выхлопом :super_smilies007:Я смотрю, ищу 10 различий, и главное нашел ведь :D Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Rom81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Значит ты на правильном пути! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 А у меня брат Санту брать собрался! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Отчёт в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) А если приглядеться повнимательнее, то посетит мысль: А НЕ С ОДНОГО ЛИ ЧЕРТЕЖА ОНИ СДЕЛАНЫ??? Форестер 2009-----------------------------------------------------------------------------Санта Фе Санта Фе-----------------------------------------------------------------------------------Форестер Да это два фото Санта Фы.(на первом фото).1 апреля вроде прошло.У Форя бак с другой стороны.Хорош вам пургу гнать.Еще с километра фото запостите,Там все авто одинаковые. Санта Фу протестите и "не смешите мои седые помидоры".© А главное посмотрите как она продается.Она нах никому не нужна. Санта фы за год продано 3294,а Фориков-6670.Праздник 1 апреля прошел.Возвращайтесь на ЗЕМЛЮ. И не сыктымьте мозг. :D Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 (изменено) Второй глазастый :super_smilies007:Форестер-------------------------------------------------Санта ФеА вот так? Изменено 3 Апреля 2008 пользователем Sopel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 По мне как-то приятней и самоуверенней со звездочками ездИть, чем с невнятно-стилизованной буквой "ху" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Ладно уговорили, еду отказываться от заказа и беру Kyron, внутри-снаружи красавец, цена отличная... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 max603, а почему не Соренто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Чей-то разницца в цене в 150 килорублей не нравицца, Да и сам агрегат какой-то натянуто важный, словно напыжился: Я же ЖЫП, не хухры-мухры...Вопчем не нравицца мне Сантафе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти