Soy Antonio de Ekb Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Привет. Слышал, что в Екб на ул. Крестинского есть фанаты-субароводы. Гадание по фотографии о причинах поломки, приворот/отворот блока цилиндров, воскрешение мертвых... Кто знает, как найти этих кудесников (телефон, адрес, ориентир, наводка)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Привет. Слышал, что в Екб на ул. Крестинского есть фанаты-субароводы. Гадание по фотографии о причинах поломки, приворот/отворот блока цилиндров, воскрешение мертвых... Кто знает, как найти этих кудесников (телефон, адрес, ориентир, наводка)???? Привет! Что с машиной? Только эти кудесники интересуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soy Antonio de Ekb Опубликовано 28 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 С машиной страшного ничего не случилось. Описание проблемы тут ( http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=36223 ). Просто официалы меня разочаровали. Приехал к ним как-то на диагностику двигла - периодически загорается чек энджин. Сказали заменить датчик детонации. Это конечно так оно и есть по коду ошибки, но я думал, что у 12-летнего двигателя, у которого на моей памяти никто ничего не делал (кроме замены ремня дяди Гены), список неисправностей и рекомендаций должен быть длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.