Ola-la Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 WowaN , с Днем рождения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Поздравляю!!! Быть добру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 С Днем Рождения!!! Всего Самого Наилучшего!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Володя, с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 WowaN, ПОЗДРАВЛЯЕМСДНЁМРОЖДЕНИЯ!!! береги силы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 большой ник, Lana :air_kiss: , SAnd, Северянин, Alexander, Ola-la, Александр Прохоров, Fisherbeer, Jack8, Safro, всем огромное спасибо за поздравления!!! :drinks: Пока еще пьют за меня и это не может радовать :D :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 дядя Вова :) Здоровья, Счастья и Любви ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Володя, WowaN, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! Мира и тепла вашему дому! Пусть мечты сбываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) большой ник, Lana :air_kiss: , SAnd, Северянин, Alexander, Ola-la, Александр Прохоров, Fisherbeer, Jack8, Safro, всем огромное спасибо за поздравления!!! :drinks: Пока еще пьют за меня и это не может радовать :D :super_smilies018: Как!? :o Тебя не радует что пьют за тебя!? Изменено 1 Января 2013 пользователем Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Уралец, Echo, спасибо, огромное спасибо за поздравления!!! :drinks: Пока еще пьют за меня и это не может радовать :D :super_smilies018: Как!? :o Тебя не радует что пьют за тебя!? Lana, дорогая, где то потерялось одно НЕ... :unknw: поправляюсь - пока еще пьют за меня и это НЕ может НЕ радовать!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 большой ник, Lana :air_kiss: , SAnd, Северянин, Alexander, Ola-la, Александр Прохоров, Fisherbeer, Jack8, Safro, всем огромное спасибо за поздравления!!! :drinks: Пока еще пьют за меня и это не может радовать :D :super_smilies018: А меня не поцеловал...))) :D Шучу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 большой ник, Lana :air_kiss: ,А меня не поцеловал...))) :D Шучу... :) большой ник, ты ж понимаешь - супруга это святое ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) WowaN, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе многа!!! Изменено 2 Января 2013 пользователем kipish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 kipish, Дмитрий, спасибо!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Володя! С прошедшим, но все же Днем рождения! Пусть сбудутся все мечты и реализуются все планы) :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Володя, с днем рождения! Вот тебя как угораздило-то! ;) Здоровья тебе и уйму денежных знаков :) Все остальное у тебя, солнце, есть!!!!! Уря! Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Злюка, Анна Викторовна, kepka, спасибо за поздравления!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.