Arktodus Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Друзья всем доброго времени суток. С наступающими праздниками. Есть 2 обложек для автодокументов, не оригинал, но качество хорошее, кожа, ( не кожзам ). Цвет Синий,Черный клеше серебро. На вид и ощуп гуд Цена вопроса - 800р. Все вопросы в личку или на почту: тел. Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 прикольная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Arktodus, где в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arktodus Опубликовано 31 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Да в Москве, обитаю в основном южная сторона тульская, Домодедовская. Пишите договоримся. Нужно отправить пишите в личку точный адрес, индекс, ФИО, телефон. Отправлю почтой России наложным платежом оплата при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 ориджинал даж маленько по другому выглядит..у мну синий ориджик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arktodus Опубликовано 7 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Обложки, еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arktodus Опубликовано 11 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Друзья не стесняйтесь, задавайте вопросы, кто приобрел все довольны, читайте на легаси клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 ориджинал даж маленько по другому выглядит..у мну синий ориджик) А как отличить оригинал от нет? Сфоткай свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arktodus Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 ориджинал даж маленько по другому выглядит..у мну синий ориджик) А как отличить оригинал от нет? Сфоткай свою. У меня нет оригинала, он он другой, смотрел в У сервисе на Автозаводской, там обложка сама чуть поменьше и клише черное на черном, почти не видно Субару. Вот так, а какая там не задавался вопросом, Цена у нее 1000р. Смотрите сами. Здесь же все наглядно и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да у меня есть, навряд ли оригинал конечно, по этому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arktodus Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arktodus Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 :D, да у Вас здесь не разгуляешься, давайте так, что бы совсем не затухнуть кто сколько даст за одну Автодокументнецу. И как вы считаете сколько она должна стоить. Шутники и весяльчаки ( из серии 50р. ), досвидос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Рублей за 400 синенькую забрала бы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arktodus Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 400 к сожалению это маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 чёт еактивны форестореводы :D Легасевики себе уже кучу набрали :) все писают кипятком от восторга синей обложки :) Питер, наберите заказ на 10 штук, афтар вам по 700 продаст (кста, афтар, а чего там скидка, а здесь нет? :( ) зажал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arktodus Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 чёт еактивны форестореводы :D Легасевики себе уже кучу набрали :) все писают кипятком от восторга синей обложки :) Питер, наберите заказ на 10 штук, афтар вам по 700 продаст (кста, афтар, а чего там скидка, а здесь нет? :( ) зажал? )))), Привет, спасибо за хорошие слова. Да не вопрос, и здесь можно замутить скидку, это же не сложно Я тут предложил свои цены называть. Активность 0,5%, с кем разговор вести. Люди набирайте 10человек и вперед по 700р. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Вообще автор правила нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Arktodus, Kowex - ему бесплатно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Уралец, мне не надо, у меня есть. Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arktodus Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Вообще автор правила нарушает. Надеюсь не посадят. Вообще интересно у кого какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) Денис, вот ты странный! сам сказал предлагать цену. тебе люди назвали 400р. - тебя не устраивает. какой активности ты еще хочешь? реальная цена этой обложки рублей 200. думаю ,что 400 вполне справедливо. и спрос был бы! ;) я б даже себе взял синюю) ЗЫ. удачи в продаже! Изменено 15 Февраля 2013 пользователем Sergio_Lukianni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Вообще автор правила нарушает. Надеюсь не посадят. Вообще интересно у кого какая. Да вы что, нет конечно, у нас нет таких полномочий :) Хотя некоторых я бы с удовольствием :) У нас только тему закроют и +10, при +20 раздел продаж закроется может вместе с личкой. Но правила вы нарушаете, по этому тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения