andre Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 извеняюсь за кочество всё фотки бы ли зделаны при температуре -35.холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 andre, красиво.... это хто такие? похожи на писец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 это писец самый офигевший местный зверь.может цапнуть занагу если ты его непокомишь.правда от этой стаи почти некого неосталось.порезвилась рассомаха.гера кстати есть фотки и потвоей работе.скину потом вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 andre, ну вообще насколько я в курсе какое то мое оборудование в усинске стоит.....поглядим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 как твоя контора назаваетсяпросто щит который нам собрали был с залипухами причём одна говорит что щит непроверялся перед отправкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 andre, личку гляди... но если это свежак, то вряд ли моё... я туда последний раз в ноябре отправлял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 andre, только сейчас фотки нашёл, сначала галерею облазил в поисках... Писец ... это писец! ;):) Даже так видно, что холодина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.