vic Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Rus-tam, БеЗсмысленная трата денек ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Rus-tam, БеЗсмысленная трата денек ))))) Соглашусь пожалуй. Но она тебе все равно нравится. Уж мне то по ушам не езди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lich Опубликовано 10 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 т.е. Турба- трата денег на удовольствие от езды Атмо- купил,ездеешь от точки А к точке Б без напряга так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 так? именно... но лопату всё-таки лучше иногда с собой возить.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 lich, "ездеешь" с удобольствием и без гемора ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lich Опубликовано 10 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 матрос, садит на пузень не в планах :D lich, "ездеешь" с удобольствием и без гемора ;) :)а на сколько велик ГЕМОР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 садит на пузень не в планах :D я тож так иногда думаю... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 садит на пузень не в планах :D я тож так иногда думаю... :D Все так думают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 матрос, садит на пузень не в планах :D lich, "ездеешь" с удобольствием и без гемора ;) :)а на сколько велик ГЕМОР? Гемор, он в головах овощеводов))))) в основном:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 матрос, садит на пузень не в планах :D lich, "ездеешь" с удобольствием и без гемора ;) :)а на сколько велик ГЕМОР? Гемор, он в головах овощеводов))))) в основном:) У овощеводов, в головах - теоретически может быть :), зато у турбоводов, яви хоть отбавляй :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lich Опубликовано 12 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 А есть кто из Екб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 lich, http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=31186&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lich Опубликовано 12 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 vic, благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Доброго времени суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.