KRAPIVA Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Скинул родную резину (поставил Федерал, посмотрим, как поедет) Кому надо, продам по сходной цене. Север Питера, приморское шоссе. Могу комплектом(предппочт) или по одному. Пробег нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 KRAPIVA, я одно уже купил... напиши в личку по чем отдашь. може про запас возьму на следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Взял бы комплект, но я в мск, а по чём кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Взял бы комплект, но я в мск, а по чём кстати? Нах она тебе нужна ??? У тебя же есть вроде она же. Или я чё путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 DEPECHES, так эта сточится, я задумываюсь уже над новым комплектом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 DEPECHES, так эта сточится, я задумываюсь уже над новым комплектом. :) Шепну по секрету..... у меня есть комплектик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 (изменено) DEPECHES, так эта сточится, я задумываюсь уже над новым комплектом. :) Шепну по секрету..... у меня есть комплектик ;) Цену в студию! Устраиваем аукцион!!! :lol: Тока аукцион не по покупке, а по продаже шин(у меня тоже новый комплект) :rolleyes: Изменено 4 Апреля 2008 пользователем Rom81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Rom81, о, это уже интереснее. Кто меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Rom81, о, это уже интереснее. Кто меньше?а скока в Москве новый комплект стоит? а то мне ещё пересылку надо учесть :super_smilies056: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Я бы тоже прикупил, но мне мой ещё катать и катать. Беда в том, что на новом форике 225/55, а не 215, так что предложение будет ограничено((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladimir31 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Куплю один комплект хоть сегодня, звоните, договоримся. Я в Питере, зовут Владимир. тел 89216570891. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Rom81, о, это уже интереснее. Кто меньше?Я уже продал за 12тыров - хз нормальная цена за комплект или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения