Перейти к контенту

Куплю руль дорого

ForiSG

Рекомендуемые сообщения

Куплю мультируль момо на SG 2004 года?!Готов рассмотреть за дорого!

Игорёка, тот что с кнопочками три спицы имелось в виду наверно... Изменено пользователем Mikola

Не так просто будет установить такой руль, чтобы работали кнопочки придется поменять шлейку и нужен будет кусок проводки, шлейка на рулевую колунку не подойдет, придется колхозить или менять колонку, если ставить такой руль только для красоты то чтобы работал srs придется поменять разъем, и соеденить два провода для сигнала.

Не так просто будет установить такой руль, чтобы работали кнопочки придется поменять шлейку и нужен будет кусок проводки, шлейка на рулевую колунку не подойдет, придется колхозить или менять колонку, если ставить такой руль только для красоты то чтобы работал srs придется поменять разъем, и соеденить два провода для сигнала.

я просто не пойму что такое вообще мульти руль, есть и стоковый момо, не три спицы, а 4 получается, так же с типтроником.

Все просто. мультируль -это управление штатной магнитолой(можно и не штатной) с руля.Он трех спицевой и 6 кнопок. Ставился на европейцев и америка (на форик сг(в основном рестал) и легаси).у японцев лично я еще не видел не разу.

Игорёка, тот что с кнопочками три спицы имелось в виду наверно...

есть руль, без аирбэк с кнопочками типтроника три спицы, 1700р

Мне вот интересны кнопочки управления магнитолой. Есть ли они на твоем руле? Инфу в личку и желательно с фотами. Спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...