ForiSG Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Куплю мультируль момо на SG 2004 года?!Готов рассмотреть за дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Экзист не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Игорёка, тот что с кнопочками три спицы имелось в виду наверно... Изменено 9 Января 2013 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Не так просто будет установить такой руль, чтобы работали кнопочки придется поменять шлейку и нужен будет кусок проводки, шлейка на рулевую колунку не подойдет, придется колхозить или менять колонку, если ставить такой руль только для красоты то чтобы работал srs придется поменять разъем, и соеденить два провода для сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
«Алексей» Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Не так просто будет установить такой руль, чтобы работали кнопочки придется поменять шлейку и нужен будет кусок проводки, шлейка на рулевую колунку не подойдет, придется колхозить или менять колонку, если ставить такой руль только для красоты то чтобы работал srs придется поменять разъем, и соеденить два провода для сигнала. я просто не пойму что такое вообще мульти руль, есть и стоковый момо, не три спицы, а 4 получается, так же с типтроником. Все просто. мультируль -это управление штатной магнитолой(можно и не штатной) с руля.Он трех спицевой и 6 кнопок. Ставился на европейцев и америка (на форик сг(в основном рестал) и легаси).у японцев лично я еще не видел не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nameless Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Игорёка, тот что с кнопочками три спицы имелось в виду наверно... есть руль, без аирбэк с кнопочками типтроника три спицы, 1700р Мне вот интересны кнопочки управления магнитолой. Есть ли они на твоем руле? Инфу в личку и желательно с фотами. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения