Александр Прохоров Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Попался на улицах Питера мне странный автомобиль., кто без подсказок узнает марку и модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Это не ровер случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 или тойота или ниссан японского рынка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 охренеть!!! она еще и до Питера добралась? периодически видел ее в Москве)если память не изменяет, то в районе м. пролетарская и в ЮВАО.не ниссан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Походу это мицуока. У японцев слабость к ретро моделям. Мицуока делает для них такие вот гробчики на базе современных моделей для внутренего рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Походу это мицуока. У японцев слабость к ретро моделям. Мицуока делает для них такие вот гробчики на базе современных моделей для внутренего рынка.я тоже сначала склонялся к мицуоке, но не нашел у них такой модели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Походу это мицуока. У японцев слабость к ретро моделям. Мицуока делает для них такие вот гробчики на базе современных моделей для внутренего рынка.Интересный подход!А они не серийные? Посмотрел фотки :D примитивная она по мойму для мицуоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Походу это мицуока. У японцев слабость к ретро моделям. Мицуока делает для них такие вот гробчики на базе современных моделей для внутренего рынка.Интересный подход!А они не серийные? Посмотрел фотки :D примитивная она по мойму для мицуоки! вот и мне кажется, то не мицуока. мицуоки более аккуратно сделаны, а тут бампер с фарами как не родные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 сфинкс, "по мойму" - очередное твоё мнение? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 сфинкс, "по мойму" - очередное твоё мнение? :)Ну да.ИМХО так сказать.А что,есть проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 сфинкс, "по мойму" - очередное твоё мнение? :)Ну да.ИМХО так сказать.А что,есть проблемы? Неа :) диагноз на литцо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 сфинкс, "по мойму" - очередное твоё мнение? :)Ну да.ИМХО так сказать.А что,есть проблемы? Неа :) диагноз на литцо ;) Слушай доктор хаус! :D Не какай хоть в этой теме.Есть личка и чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 пля, неугомонные хлопцы) вы во всех темах бадаться собрались?может "утро вечера мудренее" ©?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 пля, неугомонные хлопцы) вы во всех темах бадаться собрались? может "утро вечера мудренее" ©?;) Так и я про то!Не знаю что на него нашло.Так что за машина то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaXnov Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) А эта машина чего очень редкая? Кажись суба. Я по моему такую даже у нас в городе видел у местного жителя,ещё встречу сфоткаю ;) Изменено 10 Января 2013 пользователем MaXnov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 А эта машина чего очень редкая? Я по моему такую даже у нас в городе видел у местного жителя,ещё встречу сфоткаю ;)Вот он катается! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Волга Сайбер (восточный, очень восточный) с правым рулем и Московскими номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaXnov Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 А эта машина чего очень редкая? Я по моему такую даже у нас в городе видел у местного жителя,ещё встречу сфоткаю ;)Вот он катается! :D Я из другого города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 А эта машина чего очень редкая? Я по моему такую даже у нас в городе видел у местного жителя,ещё встречу сфоткаю ;)Вот он катается! :D Я из другого города... Так я и говорю!Носит его по свету! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Импреза это... Какая-то голд... Лет 5 назад видел такую в Тюмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 11 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Импреза это... Какая-то голд... Лет 5 назад видел такую в Тюмени Правильно!!! Приз в студию! :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Subaru Impreza Casa Blance. Выпущена тиражом 5000 штук, под капотом располагался 1,5 литровый оппозитный мотор. Выпуск продолжался с 1999 по 2000 год. Такой "оригинальный" дизайн был сделан для любителей старины. Самый настоящий special edition, выпущенный на базе 1,5-литрового Sport Wagon первого генерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Вы видели импрезу-сааб? Вот она! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34220676-32743c.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Вы видели импрезу-сааб? Вот она! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34220676-32743c.html Леня, думаю такую многие видели! в Плеяде на Энтузиастов стояла одна)на самом деле не понимаю в чем прикол? импреза она и есть импреза. от сааба там ничего нет кроме шильдика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Вы видели импрезу-сааб? Вот она! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34220676-32743c.html Леня, думаю такую многие видели! в Плеяде на Энтузиастов стояла одна)на самом деле не понимаю в чем прикол? импреза она и есть импреза. от сааба там ничего нет кроме шильдика. Морда и воде салон от сааба.Прикол в том что сааб захотел собирать импрезу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.