СаНчЕЕС!!! Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Ребята, не терпится всей семьей выехать на природу и опробовать машинку!!! Когда новый сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry549868 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 СаНчЕЕС!!!, Саш, ты впринцыпе сам можешь предложить дату, время и место нового сбора, если ты знаешь площадку, поле или лес где можно опробовать полный привод! все в твоих руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СаНчЕЕС!!! Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Mikola, У меня первое авто с полным приводом, поэтому мест я незнаю, выезжать готов с удовольствием, если не работаю)))))) Звоните, буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 СаНчЕЕС!!!, за темами следи в этом разделе и присоединяйся, будем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ребята, не терпится всей семьей выехать на природу и опробовать машинку!!! Когда новый сбор?Александр, привет!Рядом живем - я в ЮВАО) Конечно приезжайте всей семьей - будет весело! а так все как Коля написал! до встречи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.