Marusja Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 турЫст, это ты к чему? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 антенну жалко конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 турЫст, скока ж тебе было в 71-ом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Азиз, спасибо! И за тараканьи бега, и за замечательную текилу, и за постоянную заботу о том что бы нам всем было очень хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Marusja писал(а): турЫст, это ты к чему? :o Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) турЫст, да ты сумашедший! Не наговаривай! Все отлично!!! Изменено 13 Января 2013 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 бывает так болит голова Но это всегда поправимо! на позитиве Прозит! Здравствуй дорогой Азиз! Кто то лезет под столом! И постоянно терлись непонятные личности (задний план) Дабы рОзлив производился по научному.... был применен инстрУмент! производилось доработка продукта в две руки... ... потом уже в четыре руки... ОТК пройдено! Девчонки балагурят ...сдадим только чистые тарелки! Михаил, Здравствуйте! это мое! НЕ отдам! КуКу, а меня то здесь нету... КАК! и без меня! Уф, отбил таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 турЫст писал(а): Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С. -_- Многих помню, но такого среди нас не было! Позор ему, что не пришел и не поддержал наше благородное собрание!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Жена ща : " О, а эту девушку справа я видела где-то....она же с тобой целовалась!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 А чей таракан,в итоге, пришел первым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Sawd, Ромочка, ты с нами, ура!!!! ;) Вроде чета Вованов вырвалась вперед, чуть-чуть Лана мухлевала, но её таракан на первом месте! Я помню, я всё помню! (в этот раз :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Sawd писал(а): А чей таракан,в итоге, пришел первым?Таракашки семьи Ваванов одержали безоговорочную победу!)) Анна Викторовна, ооо, как мы синхронно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Уралец писал(а): турЫст, скока ж тебе было в 71-ом? ;) 29го сентября 1971года мне исполнился 1 месяц. ^_^ Marusja писал(а): турЫст, да ты сумашедший! И Все отлично!!!- Действительно ! :D Barbus писал(а): турЫст писал(а): Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С. -_- Многих помню, но такого среди нас не было! Позор ему, что не пришел и не поддержал наше благородное собрание!!! :D +1 ! Друзья, большое СПАСИБО Вам, за то, что вы такие МЕГА-жизнерадостные, весёлые и такие РОДНЫЕ !!! СПАСИБО всем, кто пришёл! Страшно рад был всех видеть ! Жалею тока о двух вещах: не успел поплясать вволю и главное - что не пришли ТатКу&ВладКу, Света Суби, Сандра, Красные, Айс, Матрос, АлександЭр, Валя Пальма, Лера, Ола-ла и мой секретный +1 - Дима шдм и остальные замечательные клубни (простите, если кого забыл). Нам Вас очень нехватало ! Хороший получился праздник ! ps Боже, ну почему в России "поправить здоровье" означает - надраться ещё сильнее чем вчера ... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Marusja писал(а): Sawd писал(а): А чей таракан,в итоге, пришел первым?Таракашки семьи Ваванов одержали безоговорочную победу!)) Анна Викторовна, ооо, как мы синхронно))) подтверждаю! они дикие мега крутанские тараканы и мышки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Привет честной компании, наконец то добралась до кампа! Всё было просто СУПЕР, давненько так не отрывалась!!! Спасибо всем за безумно весёлую, дружную и самую, самую кампанию, отдельное спасибо Азизу - великий придумщик и затейник ты наш! :friends: После просмотра видео прибываю в шоке! :wub: А ведь когда была в процессе танца всё казалось вполне прилично происходило. Фоток много и по сравнению с видио компроматных практически нет, будем постепенно выкладывать. Ко многим очень просятся остроумные коменты, но лично у меня с этим сегодня некоторые проблемы. Ещё раз всем огромное спасибо за наше всеобщее, дружное, весёлое безумство!!! :bb: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Анна Викторовна писал(а): Sawd[/bЯ помню, я всё помню! (в этот раз :D ) Ты уверена? ^_^ Я вот после тараканов и видео ни в чем не уверен. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 "всегда найдется друг, который испортит хорошую фотографию" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Кстати, подпись к фото полнлстью соответствует действительности. Я заказал текилу, и мне же на первый розлив не хватило. :o потом хватило... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 по немногу и без коментов, мозг до завтра взял выходной :unknw: до основного разлива :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 какие глаза..............утонуть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 рОзлив в разгаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Ещё небольшой вклад от нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Анна Викторовна писал(а): ВСЁ выкладывать не буду.Ань! И то верно! Всегда надо иметь "козырь в рукаве! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 отвечу пожалуй ;) пик мероприятия - танцы!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Рад был всех вас всех увидеть! Несмотря на мое трезвое, все было неожиданно классно! Хотя почему неожиданно... в хорошей компании - что не веселиться. :) Спасибо вам всем! Хорошо, но... мало! :) Дядя Боря: ничо, все нормально! :) PS: безумно жаль пролившегося мимо меня моря текилы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения