Pacifist Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Ну молодцы как всегда! Рад был повидать всех, хотя и заскочил только на 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 О майн гот... Так вот как все было... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 О майн гот... Так вот как все было... :DБыло лучше!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 О майн гот... Так вот как все было... :D Barbus, ты был бесподобен :good: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 :rofl: Алкашня! ДиффчЁнки - зажжжЫгалки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Alexander, а тебе незачёт :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Рад был всех вас всех увидеть! Несмотря на мое трезвое, все было неожиданно классно! Хотя почему неожиданно... в хорошей компании - что не веселиться. :) Спасибо вам всем! Хорошо, но... мало! :) Дядя Боря: ничо, все нормально! :) PS: безумно жаль пролившегося мимо меня моря текилы :( это как???? ты же был ответственным за разлив и насып))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Всех со Старым Новым годом!!! :) Ваш WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 eyedoc, Игорь - праааальна! ;) Barbus, ты вообще молодец! Не устаю тобой восхищаться! Это правда, я без подколов! Умничка! На фото смотрю - улыбка во весь рот! Такие все красивые! А с Полинки вообще глаза не оторвать было! Шикарная женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 An-Mishel, вот именно что был ответственным... И все мимо собственного организма))))) WowaN, спасибо за фото! Классные получились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Barbus, ты вообще молодец! Не устаю тобой восхищаться! Это правда, я без подколов! Умничка! Спасибо, а я еще крестиком вышивать умею!!! :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 WowaN, финал великолепен :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 что то сказки захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 An-Mishel, ну как-как... как в сказке:"По усам текло, да в рот не попало" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Улётные фотки ! :D - Всё'тки - НАШИ дамы были самые очаровательные во всём Моллисе ! :wub: - Я всё время пытаюсь понять, почему преступников так тянет на место преступления ? © А сегодня в Моллисе тиииихо и пустынно... Наташа (которая " с глазами") и Маша передают Вам привет ! После ПинкФлойд-шоу заехал забрать машину и поесть супчику ... после вчерашнего ... :rolleyes: ............................................................. Я: ...ээ.. Мы тут ... у Вас , слегка пошумели вчера ... Один из старших совладельцев Моллис-груп, господин А.Э. : Наслышан-наслышан ... Я (слегка смущённо пожимая его руку): Ну ... мы ... эта ... того ... Он: Да ничего-ничего ... МОЛОДЦЫ !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Barbus да клад прям какой-то! ;) турЫст, Азиз, странная у вас настроечная таблица © это супчиком в Моллисе зовут, да?! ;) WowaN, вы великолепны, сэр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 An-Mishel, в очОчках ты секси; а вот такой шляппы я что-то не припомню, хотя вроде и не пил... а, надышааааааали! ;) турЫст, не грусти! а... этта, приветы гиде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Я: ...ээ.. Мы тут ... у Вас , слегка пошумели вчера ... Один из старших совладельцев Моллис-груп, господин А.Э. : Наслышан-наслышан ... Я (слегка смущённо пожимая его руку): Ну ... мы ... эта ... того ... Он: Да ничего-ничего ... МОЛОДЦЫ !!! :D :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 турЫст, какой ты задумчиво-грустный.... А пошумели мы действительно хорошо, весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 судя по тарелке это не борщик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 турЫст, так это твой серый форик стоял ок 6 вечера на тротуаре напротив?)) мы микру забирали))) было хорошо) жаль, что меня рано эвакуировали.. хотяяя, зато здоровье на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 было хорошо) жаль, что меня рано эвакуировали.. хотяяя, зато здоровье на месте)))Ксю, очень жаль. что вы так рано ушли... потом у нас были танцы до упаду!!!И здоровье оказалось почти на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 про танцы до упаду- я тогда рада, что мы ушли пораньше) я была бы первой кто упал) так каблуки целее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Marusja, если в Моллисе была другая музыка, мы бы вообще от туда не ушли! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения