vladimir0 Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Владею 4.5 дня, те же три км. Спасибо что отозвались уважаемые! Машина стандартная двух литровая . АКП, комплектация YV, вроде все. Не было рядом компа, да и машины тоже, поэтому не заходил и не ездил. До этого была Паджеро ИО тоже двух литровая, с ней могу сравнивать, первое впечатление: Руль почему то слева, педаль газа поострее показалось, ну и места поболее особенно заднему пассажиру. Думал переходна на лево будет сложней, как говориться сел и поехал, хотя была такая же картина, когда с УАЗа садился на Паджеро, главное в гараж попасть, да бампера не ободрать! В следующие выходные запланирован пробный пробег ажжж 90 км, вот тогда прочувствую наверно, что за машина, да и сфотаю. Так что не, не пропал я и не напугался. Еще раз всем ПРИВЕТ! жостко ты ее эксплуатируешь! :D почти как я) Да я наверно погорячился про 90 км, в суботу обещяют до +2. а в воскресенье -12-14. то то еще будет на дорогах, при нынешнем снеге. Изменено 23 Января 2013 пользователем vladimir0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zaxap Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 До этого была Паджеро ИОАналогичные впечатления, владел дингой от этой же корпорации, в первый раз на пассажирское сиденье садился, :). По привычке обгоняю в правом повороте, чтобы трассу виднее было. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Владею 4.5 дня, те же три км. Спасибо что отозвались уважаемые! Машина стандартная двух литровая . АКП, комплектация YV, вроде все. Не было рядом компа, да и машины тоже, поэтому не заходил и не ездил. До этого была Паджеро ИО тоже двух литровая, с ней могу сравнивать, первое впечатление: Руль почему то слева, педаль газа поострее показалось, ну и места поболее особенно заднему пассажиру. Думал переходна на лево будет сложней, как говориться сел и поехал, хотя была такая же картина, когда с УАЗа садился на Паджеро, главное в гараж попасть, да бампера не ободрать! В следующие выходные запланирован пробный пробег ажжж 90 км, вот тогда прочувствую наверно, что за машина, да и сфотаю. Так что не, не пропал я и не напугался. Еще раз всем ПРИВЕТ! жостко ты ее эксплуатируешь! :D почти как я) Да я наверно погорячился про 90 км, в суботу обещяют до +2. а в воскресенье -12-14. то то еще будет на дорогах, при нынешнем снеге. Терпи ...... СКОРО ЛЕТО :super_smilies066: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 vladimir0, Нормальная погода для форя под Новосибом.Бери и едь,всё будет путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 vladimir0, Нормальная погода для форя под Новосибом.Бери и едь,всё будет путём.ага... только не забывай, что он (форик) не трамвай - как по рельсам рулиться не будет, подруливать придется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladimir0 Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Хотя руль уменя поменялся сторонами, кое что осталось по прежнему. На ИО заезжал в гараж передом, выходил вдоль правой стенки гаража, а сейчас приходится заезжать задом, но зато выхожу опять же с правой стороны гаража. Хорошая машина, хорошая! Изменено 23 Января 2013 пользователем vladimir0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.