Saint Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 собственно на американца 2003 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Авито как всегда может помочь! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...ester_117381251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Александр, благодарю за ссылку, чет я даже не подумал про такие ресурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 вообще полезный ресурс авито, многое дешевле чем тут торгуют со скидкой для форумчан :), удобный поиск и много просмотров., я мою машину продал за два дня благодаря этому сайту. не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Тоже поделюсь опытом, искал на свой SG. Avito сайт хороший, мне помог и купить и продать машину. Но редко кто из частных лиц перед продажей фаркоп демонтирует, что потом недорого продать. Можно долго искать. Я предыдущую машину с фаркопом продал, даже не подумал снять. На разборках бывает, но тоже редко и обычно какой-то некомплект, типа электрики. Остановился на варианте нового. У нас в Питере делают где-то на Обводном, можно в Интернете поискать. Заказал с доставкой, не захотел туда ехать, и сам поставил. Схему подключения нашел поиском на форуме. Установка проблем не вызвала. Испытывал с сильно груженым прицепом, все работает, ничего не отвалилось. Все обошлось вроде до 4 тысяч. Зато новый и истории предыдущей машины нет, снимают обычно с битых. Кирилл, предлагаю помощь с подключением и установкой (безвозмездно). Нужна яма или эстакада для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Олег, благодарю за предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 все еще в поиске... продавец на Авито как-то мутный... сначала все ок: "заберу фаркоп в среду из гаража"... вчера у него появился как-то мифический друг, который попросил фаркоп не продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 все еще в поиске... продавец на Авито как-то мутный... сначала все ок: "заберу фаркоп в среду из гаража"... вчера у него появился как-то мифический друг, который попросил фаркоп не продавать... в сб и в вс буду в мск, если там что есть, могу привезти в спб) спс, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMASIK(Nusha) Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Есть такой http://club-forester.ru/uploads/monthly_01_2014/classifieds-16159-0-74631600-1390804125.jpg может подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения