pavel555 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Думаю заказать диски на Сф-5. Цвет кузова -серебристый металлик. Серые или черные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Думаю заказать диски на Сф-5. Цвет кузова -серебристый металлик. Серые или черные?Диаметр? А то если R16 то несерьезно смотеться будут, а вот если хотя бы r18... :rolleyes: А чьи диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pavel555 Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Думаю заказать диски на Сф-5. Цвет кузова -серебристый металлик. Серые или черные?Диаметр? А то если R16 то несерьезно смотеться будут, а вот если хотя бы r18... :rolleyes: А чьи диски?Да я как раз о 18 радиусе,в стоке стоят ну очень ужасные на 17 :D А диски фирма TOP LINE или бывшая Авиатехнология.Сверловка и вылет на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 (изменено) бери нижние :) ИМХО :)если выбор серые\черные - то полюбому черные. Можно с покраской в 2 цвета заморочиццо.Правда я бы себе только белые поставил бы, но у меня цвет - синий. Изменено 5 Апреля 2008 пользователем Xo4y_3uMy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pavel555 Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 (изменено) бери нижние :) ИМХО :)если выбор серые\черные - то полюбому черные. Можно с покраской в 2 цвета заморочиццо.Правда я бы себе только белые поставил бы, но у меня цвет - синий.Я на сайте нашел 2-х цветный вариант,вроде даже ничего! :super_smilies037: Мне тоже белые нравятся,но на мой цвет машины никак :super_smilies060: Изменено 5 Апреля 2008 пользователем pavel555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 (изменено) pavel555, вторые прикольные! А что за сайт? Ценник? Вес диска(если указан)? Изменено 5 Апреля 2008 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pavel555 Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 (изменено) pavel555, вторые прикольные! А что за сайт? Ценник? Вес диска(если указан)? WWW.AGFORGED.RU или WWW.TOPLINE.SU :D Изменено 5 Апреля 2008 пользователем pavel555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 pavel555, вторые прикольные! А что за сайт? Ценник? Вес диска(если указан)? WWW.AGFORGED.RU или WWW.TOPLINE.SU :D Спасибо! Надо будет им позвонить - а то на сайте про 19" ничего не говорят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 pavel555, тут на вкус и цвет Мне вот эти понравились. http://www.club-forester.ru/uploads/post-1378-1207260787_thumb.jpg Лично мне не нравятся диски чёрные, смотрятся как железяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Лично мне не нравятся диски чёрные, смотрятся как железяки.+1 На чисто белой машине прикольно смотрятся, а так нет, я раньше ездил на чёрных - быстро надоели. Да я как раз о 18 радиусе,в стоке стоят ну очень ужасные на 17 :D+1 :D Ну что, заказал вторые? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 japonadriver Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Думаю заказать диски на Сф-5. Цвет кузова -серебристый металлик. Серые или черные?черные :-))))) с серебром будет АЙС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 japonadriver, Айс уже будет????!!!! у него же ауди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pavel555
Думаю заказать диски на Сф-5. Цвет кузова -серебристый металлик. Серые или черные?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти