Перейти к контенту
  • 0

Как открывается лючек бензобака на АМЕРИКОСЕ SF?

Stalker_e30

Вопрос

Машина 2000г.в. Левый руль механика. jf1sf63521g764531.Собственно вопрос в названии темы. Купил машину без лючка и замка на лючек. Купил лючек (б/у) и замок по вину.Судя по замку, в него должен входить тросик, но тросика на машине нет, и нет педальки у водительского сиденья и даже нет следов от ее прибывания там. В ковролине нет никаких отверстий. Уже полтора года езжу без лючка и никто не может сказать как мне его установить не колхозным образом, что бы он открывался/закрывался как надо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

а там само ничего и не открывается. замок - ключом, а потом руками. никаких приводов-тросиков нет

• 0

а там само ничего и не открывается. замок - ключом, а потом руками. никаких приводов-тросиков нет

абсолютно верно и нечего добавить! ...у меня даже замка не было на моём сф 2002г.в. американец., просто нажимаешь на одну сторону лючка и другая сторона приоткрывается.

• 0

Stalker_e30, возможно просто лючек от европы

• 0

У меня американец рестайл, открывается как на жигулях. т.е. есть выступ, за который цепляешься пальцем и открываешь лючок.

• 0

точно!лючек_сф_2002__американец.jpg

• 0

Спасибо отписавшимся! Ситуация проясняется, но если там другой лючек на америке, то значит и пружинка должна быть какая-то своя. То есть японский лючек не может быть вот так закрыт как на фото, если его не держит замок, там же он подпружинен. А тут тогда какое устройство?

Изменено пользователем Stalker_e30

• 0

Сергей, Вы позвоните мне завтра не раненько ;), я расскажу как там было на моём американце, СФ-ку мою я продал месяц назад и сфотографировать не смогу, проще рассказать., звоните, через девятьсот пять 227 14 41.

• 0

Если не забуду, сфотографирую.

• 0
post-13196-1358627297_thumb.jpgpost-13196-1358627322_thumb.jpgpost-13196-1358627332_thumb.jpgpost-13196-1358627341_thumb.jpgpost-13196-1358627355_thumb.jpgВот. Правда ночью фоткал и в снегу, но, надеюсь, понятно. Изменено пользователем Fray

• 0

Так точно!И у меня точно так же былО !

• 0

А концевик на штатную сигналку идет или как? а то я все забываю проверить.

• 0

И ни какого замка,кроме сигналки? :blink:

• 0

Так, исходя из фото (за что отдельное спасибо Fray), замок с белой пимпой тут как на обычных Форестерах. Только тросик к нему не подсоединен. Им и фиксируется крышка бензобака. От японца лючек не подойдет. Потому что, как я понял, на американском лючке, для фиксации лючка используется ступенька. То есть при усилии - открытии/закрытии, белая подпружиненная пимпочка замка (которую видно на фото) просто перепрыгивает через эту ступеньку и все. А на японском лючке вместо ступеньки отверстие. То есть если в это отверстрие попадет белая пимпа, то единственный вариант вытащить ее от туда - это втянуть пимпу внутрь замка. Что и происходит на японском автомобиле с помощью тросика. Так что единственный вариант при установке лючка с японии - это поставить электро саленойд, который бы управлялся, например, с сигналки.

• 0

а кузова то одинаковые у них? можно тогда во внутреннюю полость правого крыла и внедрить активатор. ну или поправить лючок и сделать ступеньку, вместо отверстия.

• 0

Тогда наверное легче внедрить новую крышку и с ключом., ...а то активатор...питание....управление....его замерзание после мойки ;) ....

• 0

а кузова то одинаковые у них? можно тогда во внутреннюю полость правого крыла и внедрить активатор. ну или поправить лючок и сделать ступеньку, вместо отверстия.

Кузова в этом отношении одинаковые точно.

На счет активатора да, я это и имел в виду, а про поправить крышку - наверное тоже можно, но это сложнее сделать не имея перед собой примера американской крышки, ступеньку подгонять придется несколько раз.

Тогда наверное легче внедрить новую крышку и с ключом., ...а то активатор...питание....управление....его замерзание после мойки ....

Про ключ я что-то не понял. На горловину что ли ставить крышку с ключем? Если это имелосьс в виду, то мне это не надо, потому что езжу на газу. Да и у нас и не сливают.

А если имлось в виду ключ на самой крышке, то я не представляю, что эта за крышка.

Изменено пользователем Stalker_e30

• 0

У нас тоже не сливают, да и на американце (у меня точно) клапан стоит так что хрен шланг в бак вставишь, я пытался слить в мотик тонким шлангом - фига :) ...Крышка имеется ввиду с личинкой замка в центре неё, думаю такую можно подобрать по резьбе, если очень нужно....

• 0

Пионеры силовой отверткой эту крышку за пять секунд вскроют, если захотят.

• 0

Ну, если пошла такая пьянка - разговор про бензин, то у меня с этим тоже проблема есть. Бензин не заливается. Точнее он заливается если лить по чуть-чуть. Если напор сделаешь чуть сильнее, то отсекатель срабатывает. Поэтому больше чем на 300 р стараюсь не заправляться, что бы не нервировать очередь на заправке. С обраткой что-то видимо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...