СаНчЕЕС!!! Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ребята, подскажите, можно ли поставить зеркала на форик SF 5 со следующей модели ( точнее, зеркала хочу поставить больше по размеру)????? Всем спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 СаНчЕЕС!!!, от америкоса ставь они больше! другие не подойдут!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 СаНчЕЕС!!! Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Mikola, а конкретно с какого америкоса?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Mikola, а конкретно с какого америкоса??от капотного тягача! :D там зеркала нормальные! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 СаНчЕЕС!!!, с SF америкоса... от другого думается мне что не встанут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
СаНчЕЕС!!!
Ребята, подскажите, можно ли поставить зеркала на форик SF 5 со следующей модели ( точнее, зеркала хочу поставить больше по размеру)????? Всем спасибо!!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.