сфинкс Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Ниче фотки.Только мало! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Ниче фотки.Только мало! :DА мне с телефона ващче никак не видно...верю на слово, что вы хорошо отдохнули :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 http://vk.com/album-45513001_168938614 Лень я меня просили все не выкладывать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А зорово...сколько вас было-то, три форика и один трактор? Пришлось трактором вытягивать черного???? Ну расскажите же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А зорово...сколько вас было-то, три форика и один трактор? Пришлось трактором вытягивать черного???? Ну расскажите же!!!!пять форей,один паджерик. А еще один снегокат,один сноуборд и еще какаята фигня которую к машине цепляли и катались(белкусы) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 сфинкс, многословно...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 вот с таким чудом мы повстречались :D MVI_0259.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 сфинкс, многословно...;)Ну что еще сказать?Все было классно! :yahoo: Но я приехал поздновато!В следующую субботу оттянемся по полной! :yahoo: вот с таким чудом мы повстречались :DПриблежается как сама неизбежность! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Дык трактор мимо проезжал? А я думала неужто вы форика загнали... ;) сфинкс, никак завтрак долго готовил, раз поздно приехал ;) (шучу-шучу! я любя :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Дык трактор мимо проезжал? А я думала неужто вы форика загнали... ;) сфинкс, никак завтрак долго готовил, раз поздно приехал ;) (шучу-шучу! я любя :)) И обед тоже! :D Так получилось! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 предложил помощ но мы субаристы народ настырный сами справились MVI_0263.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Это не к трактористу корешь приезжал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Это не к трактористу корешь приезжал? :Dага) старший брат! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Это не к трактористу корешь приезжал? :Dда это мой кореш был :D надо его следующий раз на покатухи позвать он говорил что места класные знает и проводит нас туда но поедит на своем тракторе ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Офигеть, этот друг вас обьехал!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Офигеть, этот друг вас обьехал!!! :DОни такие,трактористы!По дорогам им скучно ездить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 а Ян поедет или сказал ну вас нафиг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 а Ян поедет или сказал ну вас нафиг :)Куда он денется? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Офигеть, этот друг вас обьехал!!! :Dпричём так ковыряя в носу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Офигеть, этот друг вас обьехал!!! :Dпричём так ковыряя в носу :D Носоковырятельство его хобби! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 завтр склею видио выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 http://vk.com/album-45513001_168938614 Лень я меня просили все не выкладывать :))) А почему не тут фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 http://vk.com/album-45513001_168938614 Лень я меня просили все не выкладывать :))) А почему не тут фотки? Видимо там удобнее выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 0Lya, красивый лес! Просто загляденье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 0Lya, красивый лес! Просто загляденье!!!Да,Оля умеет красиво фотать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.