0Lya Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Спасибки:) Фотки в контакт выкладываю сразу пачкой , а не по одной гружу. Время экономит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Kowex, и если честно, то и смотреть в контакте удобнее. но это уже к вопросу о работе форума. Вот ребята молодцы какие. И засели, и выехали, и красот наснимали и... Молодцы в общем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 собственно что обещал правда получилось всё в перемешку так что не бейте больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 И засели и выехали и снова засели! :D собственно что обещал правда получилось всё в перемешку так что не бейте больно Это все? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 И засели и выехали и снова засели! :D собственно что обещал правда получилось всё в перемешку так что не бейте больно Это все? :o это только что у меня было на фотике тресите кактуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А Кактус просил передать , что видео у него нету. Он ничего не снимал . Да и по сути снимать нечего было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Это не к трактористу корешь приезжал? :Dда это мой кореш был :D надо его следующий раз на покатухи позвать он говорил что места класные знает и проводит нас туда но поедит на своем тракторе ;) :D Зачетно покатали!!! Тракторист, а вот интересно знать про твое авто, почему серия такая? А в городе я ни разу не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Это не к трактористу корешь приезжал? :Dда это мой кореш был :D надо его следующий раз на покатухи позвать он говорил что места класные знает и проводит нас туда но поедит на своем тракторе ;) :D Зачетно покатали!!! Тракторист, а вот интересно знать про твое авто, почему серия такая? А в городе я ни разу не видел а я в подмосковье живу, вот ты меня и не видел :) вот скоро поеду у пензу мож и увидишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Это не к трактористу корешь приезжал? :Dда это мой кореш был :D надо его следующий раз на покатухи позвать он говорил что места класные знает и проводит нас туда но поедит на своем тракторе ;) :D Зачетно покатали!!! Тракторист, а вот интересно знать про твое авто, почему серия такая? А в городе я ни разу не видел а я в подмосковье живу, вот ты меня и не видел :) вот скоро поеду у пензу мож и увидишь :D Ну мож свидимся! Увидишь фа-факни!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Не вопрос. за бибикаю :D . да я как поеду напишу в личку. я там у вас зарегился в групе японских машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.