Timkka Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Timkka,игр?Алимпийских? :DНет)) хоккейных) я судить буду) а потом вечером может и играть придется, тогда вообще не попаду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Timkka,игр?Алимпийских? :DНет)) хоккейных) я судить буду) а потом вечером может и играть придется, тогда вообще не попаду) многое пропустишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 молодцы, но надо тиему почаще "ап!"ать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 молодцы, но надо тиему почаще "ап!"ать так апнем же её!!!! ап ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 А кто что берет с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 сфинкс, лопаты и тросы, больше ничего не нужно :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 сфинкс, лопаты и тросы, больше ничего не нужно :) :)Ну этого хватает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Что то белкуса в списке не видать?Дань ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Что то белкуса в списке не видать?Дань ты с нами?И не только его!Ближе к субботе определятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Что то белкуса в списке не видать?Дань ты с нами?присоединяюсь к вопросу!и Коля (Mikola) отмалчивается что-то... B) А кто что берет с собой?ну я могу стол взять раскладной, мангал, решетку)лопата имеется! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 1.Сфинкс 2.Бармалей 3. Кактусы----------------Сосиски куриные, лаваш, решетку, стол складной, газировку.( снегокат, трос) 4.Трактористы 5. lexa751010+половинка 6. Sergio_Lukianni + 1 + Лесная калина) 7/ Cerega 50/50 может не получиться 8.TMH+ половинка 9. Timkka буду только после игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Sergio_Lukianni, Серег, меня в москве не будет, а так то я за любой кипишь ты же знаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 1.Сфинкс 2.Бармалей 3. Кактусы----------------Сосиски куриные, лаваш, решетку, стол складной, газировку.( снегокат, трос) 4.Трактористы.......шашлык. мангал. угли. шампуры решетка 5. lexa751010+половинка 6. Sergio_Lukianni + 1 + Лесная калина) 7/ Cerega 50/50 может не получиться 8.TMH+ половинка 9. Timkka буду только после игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Sergio_Lukianni, Серег, меня в москве не будет, а так то я за любой кипишь ты же знаешь ))ну вот(я тебе куртку и ножик твой хотел вернуть;) ладно, в следующий раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Sergio_Lukianni, дядь, отдай Димке с Викой, у них заберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 В субботу до -25 обещали!Так что утепляемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 В субботу до -25 обещали!Так что утепляемся!поживем-увидим! ;) эти друзья (прогнозисты погоды) редко угадывают! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 В субботу до -25 обещали!Так что утепляемся!поживем-увидим! ;) эти друзья (прогнозисты погоды) редко угадывают! :D Точный прогноз погоды на завтра смотрите послезавтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А кто что берет с собой? я беру стол+2 стула, а из продуктов, я думаю нужно расписать что брать будем и каждый отметится че берет и усе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А кто что берет с собой? я беру стол+2 стула, а из продуктов, я думаю нужно расписать что брать будем и каждый отметится че берет и усе) Ну как то так а то как обычно все шашлыки привезут и половину выкинут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ребят ! Нет ничего проще, на против своего ника пишем , что везем и не повторяемся. 1.Сфинкс 2.Бармалей 3. Кактусы----------------Сосиски куриные, лаваш, решетку, стол складной, газировку.( снегокат, трос) 4.Трактористы.......шашлык. мангал. угли. шампуры решетка 5. lexa751010+половинка 6. Sergio_Lukianni + 1 + Лесная калина) 7/ Cerega 50/50 может не получиться 8.TMH+ половинка 9. Timkka буду только после игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Что же все далеко так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А может на лед, на Ригу, там и шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 На риге делать нечего ( лично мое мнение). Бешеные тазы носятся, большая колейность на трассе так называемой. Да и трасса не понравилась ни кому . Туда если ехать то только делать пару фоток. И быстро быстро от туда :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Надо осваивать новые места!Лобачевского и Рига были уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.