Kowex Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 На лед хочется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Так ребята уже месяц как. Каждые выходные катаются на разные пруды и ищут аналог. И только для клубных , а не для всех ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А мне лед не очень нравится.Наверно потому что резина не але! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 сфинкс, мне тоже на липучке как то не совсем комфортно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 вы просто не умеете ездить :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Kowex, точно :good: помнишь Пашку 777, так он на лысом гуанолендере шиповки делал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 вы просто не умеете ездить :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D. Конечно не умеем!Приехал бы в субботу и показал как надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Правильно Ленька! А то только критиковать могут :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Критиковать то не мешки ворочить!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 будет светло вот может и озеро всетаки найдем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Мож не надо !? Вы на сараее не уедите далеко))) а тащить его тяжелей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Если озеро,то круглое!Но там нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Если озеро,то круглое!Но там нельзя!я имел в виду млрозово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Тракторист, Жень а ты на сарае собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 вы просто не умеете ездить :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D. Конечно не умеем!Приехал бы в субботу и показал как надо! :) Мы сегодня с миколой покатались тоже не плохо :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Тракторист, Жень а ты на сарае собрался?посмотрим. скорей всего вы просто не умеете ездить :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D. Конечно не умеем!Приехал бы в субботу и показал как надо! :) Мы сегодня с миколой покатались тоже не плохо :D :D :D я б тоже покатался по льду. но форь пока в коме <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ща видео склею, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Тракторист на таете повеселее по льду кататься! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Я минуснусь.. На вечер субботы поставили игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Kowex, Сегодня, 4:05 не спалось? =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 1.Сфинкс 2.Бармалей 3. Кактусы----------------Сосиски куриные, лаваш, решетку, стол складной, газировку.( снегокат, трос) 4.Трактористы.......шашлык. мангал. угли. шампуры решетка 5. lexa751010+половинка 6. Sergio_Lukianni + 1 + Лесная калина) 7/ Cerega 50/50 может не получиться 8.TMH+ половинка ( стол+ 2 стула) ( рядом со мной есть хороший магазин, могу взять мяса, ток напишите сколько и какого) 9. Timkka буду только после игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 1.Сфинкс 2.Бармалей 3. Кактусы----------------Сосиски куриные, лаваш, решетку, стол складной, газировку.( снегокат, трос) 4.Трактористы.......шашлык. мангал. угли. шампуры решетка 5. lexa751010+половинка --------салаты купаты решотку мож лопату и стол 6. Sergio_Lukianni + 1 + Лесная калина) 7/ Cerega 50/50 может не получиться 8.TMH+ половинка ( стол+ 2 стула) ( рядом со мной есть хороший магазин, могу взять мяса, ток напишите сколько и какого) 9. Timkka буду только после игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Мне что везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Kowex, Сегодня, 4:05 не спалось? =.)) Да мелкая что то приболела, до утра не спал, ну за одно и видео смонтировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.