сфинкс Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Шорохи пока думают!Может и будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 я тут еще одного субариста подбил. так что +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Женя!!! Хапни наш столик плиз!!! И Шашлык не более полутора кг бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Женя!!! Хапни наш столик плиз!!! И Шашлык не более полутора кг бери.ок. я наверно 3 кг возьму. народу много вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Где много ?! Мы еще сосисок привезем и Леха тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 ладно не ругайся. ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Мне просто жалко :) Ты всегда берешь много... А мы все не съедаем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 а витя завтра с водкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) а это больше от тебя зависит !!! :) Изменено 25 Января 2013 пользователем 0Lya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 даёшь бухнуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 народ а посуду однаразувую кто нить возьмёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Вот я и приехал домой!Где мы сегодня только не были и что только не делали!Дети точно будут спать хорошо! :D Да и взрослые тоже наверно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Вот для затравки.Остальное позже выложат! VIDEO0067.3gp VIDEO0070.3gp VIDEO0073.3gp VIDEO0074.3gp VIDEO0075.3gp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Вот и мы тоже дома.... Ели доехала, устала , глаза уже ничего не видят. Машинки слепят , ужас :) Очень довольна, мои уже спят :)))Мелкого до дома донести не успели! Фотки даже не смотрела. Все завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Да погоняли классно!Да!Тракторист снова на колесах!!!!!!!!!Сегодня с нами ездил человек который ему двигу продал!Он был в шоке от эксплуатации :D Он решил трактористу гарантии не давать :rofl: Я с собой увез чьито решотки для гриля и какуюто шапку в пакете!Предположительно детскую.Или носки.Я не разобрал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 да уж погоняли на славу точней повстревали просматривали фотки одни тросы тросы тросы днём выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 да уж погоняли на славу точней повстревали просматривали фотки одни тросы тросы тросы днём выложуУ нас по другому не бывает! :D Тему открывать на следующие выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 а фото будут? ;) Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Сейчас все проснутся и будут фоты! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 немного фоток вот так рвались тросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Красява :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 а вот нормальный трос и можно ехать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 А самый блокбастер некто наверно и не снимал!Все заняты были! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 пару машин потеряли пришлось ити искать ну а без допинга куда ити А самый блокбастер некто наверно и не снимал!Все заняты были! :Dэто какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Следующий раз я тоже не на калесах буду! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.