Перейти к контенту

новенький)))

Konstantin_P

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)))

Примите новенького с Ямала?

Машинка эта у меня уже третья. До этого ездил на гольф-классе. И однажды захотелось чего-то побольше и повыше (тем более в нашем климате, где снег сугробами лежит, да в отпуск\с отпуска на авто постоянно). Продал я своего фокуса и начал изучать просторы интернетов.

Смотрел на аутлендеры в первом кузове, тойоты рав4... Даже уже начал заглядываться на Кашкая (продавал у нас один 2008 года с пробегом всего 23 тыс. км за 730К рублей). Но выбор пал на Форика, о чем не жалею!!!

К моменту покупки предстояла поездка в Тюмень (1700 км о нас). Предварительно изучив варианты продаваемых Фориков по интернету, начал осматривать экземпляры. Ни одни не нравился, то коцки по кузову, то в салоне как в хлеву..... Пока не поехал смотреть его!! Авто находилось в одних (женских) руках, салон ухожен. По кузову из косяков - заменено лобовое, крашеное переднее левое крыло, да корпус левого зеркала разбит снизу (на работоспособности не сказалось).

Пробег на момент покупки был 95000 км.

Итак, твердо решив для себя, что уеду с Тюмени на этой машинке, начал вести торги с хозяйкой! В итоге я стал обладателем атмоФорика SG5 2007 года, с пробегом 95 тыс., на автомате. В придачу получил комплект зимних колес и установленную Вебасту (ОЧЕНЬ полезная и нужная в хозяйстве вещь, особенно в наших холодах).

Это сразу после трассы, до мойки и после ^_^

http://rghost.ru/43198886/thumb.png

http://rghost.ru/43198901/thumb.png

Изменено пользователем Konstantin_P

Konstantin_P, приветствую... :)

Konstantin_P, Привет!!!Атмо-это тоже хорошо. :good: С приобретением.

Привет! Добро пожаловать!

Поздравляю! :) Добро пожаловать!!! :)

Спасибо всем!

На данный момент машинка пробежала уже 15 тыс. км. в моих руках, пробег на сегодня 110 тыс. км. Радует всем))) Салон просторен по сравнению с гольф-классом! Динамика 2 литрового атмо не сравнится с 2-литровым фокусом (был такой, 2 литра, 145 лс, 5МКПП), она его объезжает спокойно!!!

Конечно, есть кое-какие косячки, но мы с ними боремся :)

Сделал ТО100. Кстати, насчет ТО100 история такая была... После покупки заехал в Субару-центр Тюмень, узнать о стоимости работ при ТО100. Ценник мягко сказать поразил, запросили 46 тыс. за работы (ремни, ролики, свечи, масло, фильтры поменять). И тут я вспомнил о своем друге Денисе (у нас в городе самый известный субарист), позвонил ему, он сказал, смотри на ремень ГРМ, если трещины небольшие, забивай на официалов, поменяем тебе на месте:) В итоге благополучно добравшись до дому, за пару выходных вечеров, в теплом гараже, под задушевные разговоры и перекуры, Денис провел мне ТО100 (по зч мне все обошлось в 11 тыс.), попутно рассказав про нюансы строения авто, показав, что как делается и т.д.;)

Konstantin_P, Привет!

Konstantin_P, привет! Поздравляю с покупкой и вообще!

Удачи на дорогах и не только! :D

Konstantin_P, привет

Konstantin_P, приветт! задушевные разговры в гараже -шик не всем доступный))))

Konstantin_P, Приветствую!!!

Konstantin_P, приветствую!

Konstantin_P, здарова!!!

с приобретением поздравлять уже опоздал) раз ты 15т.км. накатать успел)

в общем, удачи на дорогах! ;)

Konstantin_P, отличный авто :) и отличный друг ;) Денис )))))))))))))

Konstantin_P, привет :) а почему не Аут? ;) (Аутбек)

Konstantin_P, привет-привет!

Уралец, привет :)

Аута не смотрел, мне больше образ фори нравится :wub:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...