Перейти к контенту

ПРОДАЮ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА

Nameless

Рекомендуемые сообщения

Продаю зеркало заднего вида с встроенным монитором, эксплуатация 3 месяца. Оно может выполнять роль монитора для воспроизведения изображения с камер заднего вида или любых других сторонних источников видео ( у меня принимает сигнал от передней и задней камер, не обдираю бамперами бардюры ). Два видеовхода CVBS (тюльпан) позволяют водителю подключить два любых устройства и переключать изображение от них в любой момент. Вот такое http://podgolovnik.ru/catalog/zerkala-s-mo...nego-vida-so--4

Продается в связи с покупкой ГУ. Цена 3000 руб.

Колесников Алексей,Сцылка может и хороша,но 23 зеркала,это дох............а. :D

реальное фото реального зеркала... и не мешкая...

Ребят, вечер уж, не бежать же на стоянку. Зеркало вот такое AVIS AVS0451BM, ссылка на него http://podgolovnik.ru/catalog/zerkala-s-mo...nego-vida-so--4

Ребят, вечер уж, не бежать же на стоянку.

да можно и не бежать... только никто не поверит, что оно у вас целое, не битое.. в уголке не выцарапано матерное слово и провода хабариками не пропаленные..

Ребят, вечер уж, не бежать же на стоянку.

да можно и не бежать... только никто не поверит, что оно у вас целое, не битое.. в уголке не выцарапано матерное слово и провода хабариками не пропаленные..

Типа everybody lies? )))) Хорошо, завтра сфотографирую и выложу, но оно реально без матерных царапок и не треснутое даже )))

Типа everybody lies? ))))

типа того.. и типа по правилам раздела " продам " , эта тема уже как сорок минут назад должна лежать в корзине..

Вот живые фото

post-8993-1358835808_thumb.jpg

post-8993-1358835820_thumb.jpg

post-8993-1358835832_thumb.jpg

Совет покупателю, условия доставки с Алексеем железобетонно решите. Договорился с ним о покупке дисков штампованных за 3000 и 3500 за перевозку он в автотрейдинге узнал доставку (тема тут в продам висит еще). Я деньги за диски мигом отправил 3000, плюс 300 рубликов за упаковку. А он мне квитанцию автотрейдинга на 15000 рублей за перевозку. Я попросил отменить отправку, так он сказал, что на работе занят сильно и извинился за цены автотрейдинга. Почему-то на ум сказка пришла о "Попе и работнике его Балде".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...