Tim@ Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Всем привет! Продаю багажник для лыж\сноуборда на SG. Состояние хорошее. С задачей справляется. Находится в Питере. Цена 5ооо руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Всем привет! Продаю багажник для лыж\сноуборда на SG. Состояние хорошее. С задачей справляется. Находится в Питере. Цена 5ооо руб. Тимофей, поясните плиз, само крепление для лыж или поперечины или все вместе?пока бронь до выяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Все вместе. Производитель INNO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Брони нет. Багажник в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Сноубордисты и лыжники АУ-АУ-АУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 А замки работают? Поперчены без крепления лыжных можно поставить? Сколько вес выдерживают по паспорту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Tim@, на СФ не встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 А замки работают? Поперчены без крепления лыжных можно поставить? Сколько вес выдерживают по паспорту? Замки работают. Вообще наверное можно, но там под механизмом винты крепления к направляющим, они закрываются спец.крышкой. Про вес не знаю, паспорта нет. Думаю можно поискать инфу в инете. На СФ думаю не встанет, там другие направляющие на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Еще в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antoha063 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 багажник продали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Да, уже продал. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 хочу на сф такой ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения