>AzoT< Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Распорка нижняя , Cusco , на SG5/SG9 Покупал новую , по цене 13 т.р Цена : 5000 руб , Без торга . Блин не в том разделе создал ! ((( Модераторы перекиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 >AzoT, не в обиду, но чего то он не похож на SGшный, больше на GCшный вот для SG а вот для GC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Я фото взял с интернета в яндексе вбил свою распорку и он мне выдал это фото , своя просто на машине стоит и что бы сделать фото нужно машину на подъемник загонять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Цитата(>AzoT[/post] Я фото взял с интернета в яндексе вбил свою распорку и он мне выдал это фото , своя просто на машине стоит и что бы сделать фото нужно машину на подъемник загонять . Строгое предупреждение от модератора матрос достали лживые барыги... забанен на 7 дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения