vic Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Про мяхкие диваны слыхали? Не? :) Вадь, никто ж не молодеет ;) :) Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Эргономика. То есть как эти кнопки расположены, насколько удобно пользоваться. Как приборы читаются. Сидухи, педали, руль. Шумка. Энергоемкость и степень жесткости подвески. Отдельно ездовой комфорт. Это и управляемость и точность и быстрота реакций машины. Предсказуемость ее поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Про мяхкие диваны слыхали? Не? :) Вадь, никто ж не молодеет ;) :) Sent from my iPad using Tapatalk Вик, есть примеры времени вспять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Приведи Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova32 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Кто на что готов сменить форика? Делимся вариантами.. Три дня назад продал форика 99года,менять марку пока не хочу,ищу форика 03-04года.Достаточно практичная машина,не подводила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Про мяхкие диваны слыхали? Не? :) Вадь, никто ж не молодеет ;) :) Sent from my iPad using Tapatalk Ну вольва ни одна на мягкий диван не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Даладна... А шо тянет? :) Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) Поднимись в крутую горку и поймёшь. Войди на приличной скорости в крутой поворот и поймёшь. vic Эту часть моей фразы не прокомментировал. Заехать в салон не велика смелость. Изменено 3 Февраля 2014 пользователем AlexLamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Даладна... А шо тянет? :) Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Например LX570, RRover, Disco4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 а я чего то на Jeep Cherokee частенько стал оглядываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 а я чего то на Jeep Cherokee частенько стал оглядываться... В который раз? Мне кажется, ты Форик будешь замучивать, пока он на атомы не распадётся ;) Sent from brothel with old whores using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Мне кажется, ты Форик будешь замучивать, пока он на атомы не распадётся может быть и так... в который раз убеждаюсь, что не тем в этой жизни занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 может быть и так... в который раз убеждаюсь, что не тем в этой жизни занимаюсь... Не тот авто мучаешь? :)Жип широкий - машин специфицкий... Как часто его потенциал будет востребован? А кормить его надо всегда.... Ещё один вариант есть на замену сг... Дауншифтерский... Чкодоети... 1.8... Тока жена сильно против :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) вольва-невольва -болтлвня, за себя скажу, я на данный момент замены SG вообще невижу во всем мировом машиностроении, и надежды что увижу нет. На тамвай пересяду лучше. или с горя в жыперы уйду надеюсь нескоро Изменено 4 Февраля 2014 пользователем i66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Чкодоети... 1.8... багажника нет совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Есть, я видел :) Седня от нечего делать затэстил 1.2 с дсг... Едет... По городу нормально. По трассе не было возможности... Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Ещё один вариант есть на замену сг... Дауншифтерский... Чкодоети... 1.8... Тока жена сильно против :) Шкода - она, как бы так это... для пенсионерок домохозяек. Ну вот сразу с маркой такая ассоциация. Ну и 1.8 - оно ж не поедет никогда. Sent from brothel with old whores using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 пп шкоды - вы попробуйте в нее сесть... удобно устроиться. Посмотрите на передние двери изнутри, вспомните молодость. Почитайте пп АКПП DSG. И поймете, что йети - а мы о ней - ни разу не але. Пп багажника - он есть и никак не меньше, чем у SG. Пп SG - полностью соглашусь с i66 . Это максимально приближенный к идеалу авто :( Долго мучался, но никакой другой альтернативы SG, кроме той, на чем сейчас - не нашел. Была б возможность (мечты...) взять новый SG турбо 2.5 - взял бы не задумываясь. Но увы-увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Шкода - она, как бы так это... для пенсионерок домохозяек. Ну вот сразу с маркой такая ассоциация. Ну и 1.8 - оно ж не поедет никогда. Sent from brothel with old whores using Tapatalk Оно 1,8 турбо. 150 сил в стоке. Причем это дефорсированный вариант. Сил 200 с небольшим снимается вообще без заморочек. Вполне себе едет. Ну или дизель на 140 сил. Тоже хватает для такой машинки, хотя и без чудес. Багажник символический, но водительское место организовано прекрасно. Все очень удобно, все на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 я на данный момент замены SG вообще невижу во всем мировом машиностроении +1 Но, SG - замечательный конструктор. А если рассматривать сток, то GLK, A4 - возможные замены, ИМХО. Конечно, в минус им то, что едущие версии выпадают за 250 л/с. Sent from brothel with old whores using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 +1 Но, SG - замечательный конструктор. А если рассматривать сток, то GLK, A4 - возможные замены, ИМХО. Конечно, в минус им то, что едущие версии выпадают за 250 л/с. Sent from brothel with old whores using Tapatalk У меня по паспорту 211 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 У меня по паспорту 211 :D Дак твоя и не едет :D Я по Sки, RSки ;) Sent from brothel with old whores using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Про Toyota Highlander никто не задумывался? Она конечно большая корова, но двигатель достаточно мощный. В салоне удобно, после форика по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Toyota Highlander обсуждали уже... привод слабый для такого веса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 обсуждали уже... привод слабый для такого веса... Слабый в плане конструкции? У меня отец ездит, уже 80000 накатал, пока все нормально. Подвеску еще вообще не трогали, все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения