SANDRA Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Вон,еще Ярослав и Рома хотели пойти! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 я еще тоже не смотрела) мож на следующей недельке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 А чего, киноиндустрия померла? Кроме Джанго смотреть совсем нечего? Может камедь какую найдем??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Apriori, даааа))) Анна Викторовна, можно и комедию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 я про Джанго, я не смотрела, а хотелось бы :) Ксюх а на этой тебе никак? завтра-послезавтра вечером может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) nea, Кать, на этой ваще мимо.. все вечера расписаны.. на следующей неделе вторник-среда?) в воскресенье в это кста могу) еще планов нет)) Marusja, тя записываю?))) Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Apriori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Apriori, Да, меня записывать!!! В воскресенье тоже могу вечером! В первой половине дня с дядей Борей в Разлив хочу скататься!)) Может совместим??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Marusja, в 1й половине дня буду в Коробке) так что с дядей Борей вы какнить сами))) но в общем и целом, предварительный шписок на предварительно воскресенье вечер: 1. Априори 2. Маруся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Посмотрела на выходных. Поклонникам Тарантино понравится. Игра актеров понравилась, музыка - тоже. Фильм суперский. Сколько несправедливости, издевательств, унижений терпели - эти черные рабы. И что понравилось, восторжествовала справедливость. Такой позитивный финал, "наши победили". Браво Тарантино! Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Funny Girl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Funny Girl писал(а): Сколько несправедливости, издевательств, унижений терпели - эти черные рабы. Вот уж позвольте несогласится... :D В фильме исторического нет практически ничего. Это скорее фантастический фильм... :D Особенно в плане убийства рабов. Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Apriori писал(а): Marusja, в 1й половине дня буду в Коробке) так что с дядей Борей вы какнить сами))) но в общем и целом, предварительный шписок на предварительно воскресенье вечер: 1. Априори 2. Маруся :) я в воскресенье не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Marusja, только за руль и сразу практика на лед?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 nea, когда можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 An-Mishel, неа. я на лед не полезу))) я только посмотрю и с кем нибудь покатаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Apriori писал(а): nea, когда можешь?)собиралась сегодня, но оказалось что сегодня тоже не могу..... попробую завтра.... а со след недели опять учеба начнется и есть вероятность что вообще не смогу..... если вы соберетесь в воскресенье вдруг звезды лягут и мы подтянемся...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 nea, ок, на связи тады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Итак, сеансы на Джанго на воскресенье вечер: Атлантик Сити - 18.00 21.00 Мираж в Озерках - 19.40 22.40 Родео Драйв - 19.00 22.10 Кронверк Норд - 18.10 21.20 Гранд Каньен - 20.30 Как то так... Что выбираем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Marusja, мне нравицца миржа в озерках на 19-40 или гранд-каньон 20-30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Marusja писал(а): An-Mishel, неа. я на лед не полезу))) я только посмотрю и с кем нибудь покатаюсь! Надо-надо самой !!! На лёд ! А то, потом , он расстает ... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Apriori, туда я на машине поеду, так что все равно))) как тебе по времени удобнее турЫст, Издеваешься да??? ))) Хотя... если найду совсем тихий уголок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Marusja, в общем, в воскр на связи тогда) будем решать по обстановке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Marusja, как ты легко ведешься на провокации турыста, не сметь на лед лезть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Apriori, ок Анна Викторовна, меня спровоцировать сложно, я сама себя провоцирую постоянно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Marusja писал(а): Хотя... если найду совсем тихий уголок... :) Анна Викторовна писал(а): ... не сметь на лед лезть! :D Пусть вон - Тевтонцы посвинячат, вначале ... Ну, ... конечно, на сами трассы, рановато, а вот где-нть на большой пустой парковке или кусочке рОзлива свободном от камней, деревьев, оград и других машин - это очень нужно ! Азы всех контр-аварийных школ авто-вождения - почувствовать как поведёт себя машина в эстримальной ситуации, постараться понять и приготовиться/отрепитировать свои действия, что б по возможности избежать возможных печальных последствий для здоровья своего и окружающих. Именно для этого моделируются аналогичные ситуации на льду или других скользких покрытиях. СпортсмЭном за пару раз всё равно не станешь ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 турЫст, во, и я о том же!!! Надо тренироваться!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения