nea Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 nea писал(а): Apriori писал(а): nea, когда можешь?)собиралась сегодня, но оказалось что сегодня тоже не могу..... попробую завтра.... а со след недели опять учеба начнется и есть вероятность что вообще не смогу..... если вы соберетесь в воскресенье вдруг звезды лягут и мы подтянемся...... ну собсна сегодня не шмогла :D теперь беду надеяться на воскресенье :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 турЫст, да.. лед почувствовать надо. спасибо ДАГЕРУ Гере , когда в МСК ездили к клубням, то там отлично прокатились, а в питере он показал как у меня 307ая ездит))))))) даже не знала, что так супер держит лед!!!!!!!!!Гере самому понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Apriori писал(а): Marusja, мне нравицца миржа в озерках на 19-40 или гранд-каньон 20-30)Я бы попыталась в Мираж подтянуться.Держите в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 TatKu, созвонимся в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яр Ярыч Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Marusja, Я тоже не против,и на розлив и в киношку,так что пишыте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 нуче) сходили) посмотрели-поели)) Азиз даже практически вовремя был)))))))) понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Apriori писал(а): Азиз даже практически вовремя был))))))))Ну на начало фильма мы успели ))) Так что можно сказать и без "почти" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Конечно ! За 35 мин от боксов Созвездия до парковки ГрандКаньёна, в сплошном тумане из грязи и слякоти по вечерней кольцевой на шустрой Мазда-табуретке ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 турЫст, а чегой то сразу табуретка то ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ну, я не в обиду ! Просто, такое ощющение "на руле" , что сзади и нет ни чего ... :o А так - шустренькая машинка ! Старалась, обороты держала, тормозила, дворниками махала, ... всего пару раз на кольцевой в лужах всплывала ... В целом ни каких трудностей с управлением не возникало ! Крассная подсветка приборов и ... обзорность ... , а так даже такому зануде как Я и придраться то не к чему, особо ... ;) Хорошая Машинка ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 турЫст, Спасибо! :wub: а то табуретка, табуретка .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 турЫст писал(а): Хорошая Машинка ! :)Фига се... турЫст, ты осквернился недоприводом?... <_ :d> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Barbus, тсс)) не мешай))) сами разберутся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Barbus, блин, мы с Маруськой целый выходной убили на выбор машины! А ты тут "недоприводом" материшься :D, укушу!!!! ;) Между прочим маздик японический брат форика! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Barbus писал(а): Фига се... турЫст, ты осквернился недоприводом?... <_ :d> Ага, только Мы доехали после кино до дому, как я запрыгнул в Форик и ... повторяя: Чур-меня, чур !!! погнал в Сосново ! :D Ну ... вААщет, я и на 10ке ещё иногда езжу, и на шкоде и на нЫссане и ещё ... несколько мафынок, разноприводных ... :sorry: ... И ещё больше после этого Форики люблю !!! :wub: Анна Викторовна писал(а): Между прочим маздАик японический брат форика! ;)- Ага-ага, братик ..., только женского полу ! ;) :D An-Mishel, Во-во, и Я о том -же ! :) Изменено 11 Февраля 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Анна Викторовна, точно, целый день, я бы даже сказала: и день и вечер!!! За что тебе огромное спасибо!!! Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 подозреваю, что инструктор с курсантом(ой), поехали в такую грязь не вождением заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Marusja на здоровье! Обещай, что следующую - пойдем опять вместе выбирать! Больно я люблю по автосалонам ездить, новые машинки лапать :D турЫст, ну знаешь ли....маздА - мальчик или девочка это детали, это как хозяйке угодно будет :D для меня все машинки - мальчики :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Анна Викторовна, в данном случае соглашусь с Азизом, моя малявочка точно девочка))) Её еще никто ни разу мужским именем не назвал (букашка, малявка, пузотерко, машинка и даже табуретка... :D , как угодно только не мальчиком :) И да, конечно вместе пойдем!!! Но думаю это будет совсем не скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 вчера к 20-20 в озерки не успевали :( поехали к 20-20 в радугу, приехали в 20-25, пока билеты и закуски покупали, как раз к концу рекламы в зал зашли :) короче тоже понравилось, но чувствую с клубням было бы веселее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 nea писал(а): но чувствую с клубням было бы веселее ;) nea, ОДНОЗНАЧНО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Анна Викторовна, чего со мной не разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 nea, жаль, что у тебя не получилось к нам присоединится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Funny Girl писал(а): подозреваю, что инструктор с курсантом(ой), поехали в такую грязь не вождением заниматься...- Фрейд нервно курит ... © :D А если грязь - лечебная ? ;) Анна Викторовна писал(а): - мальчик или девочка это детали, это как хозяйке угодно будет :D для меня все машинки - мальчики :D :D :D - Даааа, воображаю, каково приходится твоей стиралке ... ;) :D nea писал(а): вчера к 20-20 в озерки не успевали :( поехали к 20-20 в радугу, приехали в 20-25, пока билеты и закуски покупали, как раз к концу рекламы в зал зашли :) Мы, кстати, как раз в 20:00 из ворот Созвездия выезжали (сААвсем рядом с Радугой ведь) , и тоже к концу рекламы в ГрандКаньёне на места уселись! Надо было Вам к Нам на хвост падать ! ;) Вместе веселей ! ^_^ Изменено 12 Февраля 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 турЫст писал(а): nea писал(а): вчера к 20-20 в озерки не успевали :( поехали к 20-20 в радугу, приехали в 20-25, пока билеты и закуски покупали, как раз к концу рекламы в зал зашли :) Мы, кстати, как раз в 20:00 из ворот Созвездия выезжали (сААвсем рядом с Радугой ведь) , и тоже к концу рекламы в ГрандКаньёне на места уселись! Надо было Вам к Нам на хвост падать ! ;) Вместе веселей ! ^_^ ну как то не поверила я в свои силы доехать за 20 мин из купчино до озерков...... да и не знали жеж мы что вы тут рядом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения