TMH Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Предлагаю всем собраться 02 ФЕВРАЛЯ 2013 буду проставляться за свой день рождение!!! ВНИМАНИЕ!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИЛОСЬ!! Новорязанское шоссе, в область, после съезда со МКАД, заправка НЕфтьмагистраль часиков в 10:30-11:00 поедем вот сюда Запишитесь в список чтобы рассчитать примерный запас необходимой еды))) П/С у кого есть столы, стулья, термосы и термопоты возьмите пожалуйста, может у кого котелок есть, тоже было бы не плохо Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) TMH, :drinks: http://forester-moscowclub.ru/images/smilies/new/jaza.gif а какой формат встречи? Изменено 28 Января 2013 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 TMH, оооо, клааааааааааасс, первое мероприятие клубное, которое совпадает с моим выходным ))))))))))))))))))). Постараюсь быть, где? :) в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Я буду пить виски...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Timkka, ^_^ жук какой а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Timkka, а кого же ты своего коня доверишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 А где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ленин, я на такси поеду))) Mikola, не сцы! Я с собой привезу!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Предлагаю всем собраться 02 ФЕВРАЛЯ 2013 буду проставляться за свой день рождение!!!Дим, где и когда?ты оказывается тоже водолей:) у меня 5 февраля будет) тоже планирую всех собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Формат я думаю обычный, поле/лес,застрял/выкопался, шашлык, позитив, алкоголь для желающих) а вот с местом, может в тот район куда вы 26-го ездили? по фоткам места красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 -_- в субботу работаю ...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 А я бы тоже без машины поехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Mikola, мдяяяя мы с тобой как всегда пропускаем все самое лучшее:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ленин, мож хоть к вечеру подтянемсо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Формат я думаю обычный, поле/лес,застрял/выкопался, шашлык, позитив, алкоголь для желающих) а вот с местом, может в тот район куда вы 26-го ездили? по фоткам места красивые Да места там классные да и не все тропы объезжены :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Формат я думаю обычный, поле/лес,застрял/выкопался, шашлык, позитив, алкоголь для желающих) а вот с местом, может в тот район куда вы 26-го ездили? по фоткам места красивые Да места там классные да и не все тропы объезжены :D А куда там еще то ? Вроде все облазили... Мож куда в другое место ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Формат я думаю обычный, поле/лес,застрял/выкопался, шашлык, позитив, алкоголь для желающих) а вот с местом, может в тот район куда вы 26-го ездили? по фоткам места красивые Да места там классные да и не все тропы объезжены :D А куда там еще то ? Вроде все облазили... Мож куда в другое место ? Оль та тропа так и не покорилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Ну фиг знает :))) Больше машин , дольше тащить:))))))) Изменено 29 Января 2013 пользователем 0Lya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Формат я думаю обычный, поле/лес,застрял/выкопался, шашлык, позитив, алкоголь для желающих) а вот с местом, может в тот район куда вы 26-го ездили? по фоткам места красивые Да места там классные да и не все тропы объезжены :D А куда там еще то ? Вроде все облазили... Мож куда в другое место ? Можно и в любое другое, лесов то много))) Недалеко от меня нмпример, есть и поля, не паханные, и лесок... даже каток есть, правда платный... можно рядом расположиться, заодним и на конёчках покататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 -_- в субботу работаю ...:( Завязывайте вы с этой работой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 ОООО мы тоже будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ну а где сее мероприятие проходить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 TMH, с удовольствием но не отпускают:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Камубы на хвоста упасть? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Сереге :) Мы еще под вопросом поездки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти