Доцент Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Камубы на хвоста упасть? :blush:Лень 2 число не четверг хвосты рубят :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Камубы на хвоста упасть? :blush:Лень 2 число не четверг хвосты рубят :D :D :D А что в четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Камубы на хвоста упасть? :blush:Лень 2 число не четверг хвосты рубят :D :D :D А что в четверг? Рыбный день :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Камубы на хвоста упасть? :blush:Лень 2 число не четверг хвосты рубят :D :D :D А что в четверг? Рыбный день :D ;) Так и думал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Можно и в любое другое, лесов то много))) Недалеко от меня нмпример, есть и поля, не паханные, и лесок... даже каток есть, правда платный... можно рядом расположиться, заодним и на конёчках покататься Дим это где? В Москве или в Тюмени :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 А всетаки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 сфинкс, видимо где то в районе домодедово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Можно вот сюда, заодно посмотреть че за водоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 TMH, а там дорого то хоть была? или мы там как толпа бульдозеров будем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 TMH, а там дорого то хоть была? или мы там как толпа бульдозеров будем? )) суля по спутник карте дорога есть, сегодня заеду гляну че и как там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Дим извини но нас скорей всего не будет(РАБОТА БЛИН) но постараюсь возможно попозже подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Короче позвонил на работу поплакал в трубку сказал что такое мероприятие не могут пропустить и вообще так нельзя сомной поступать. ну вообщем я в суботу не работаю а соответственно буду на мероприятие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Вот ты даешь :) Сам с собой лялякаешь:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Короче позвонил на работу поплакал в трубку сказал что такое мероприятие не могут пропустить и вообще так нельзя сомной поступать. ну вообщем я в суботу не работаю а соответственно буду на мероприятие :D Отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 TMH, Знаю я этот пруд толь ко вот боюсь мы туда не проедим а так место классное там еще царь горка есть Кстати знаю недалеко от этого места где еще можно покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 TMH, Знаю я этот пруд толь ко вот боюсь мы туда не проедим а так место классное там еще царь горка есть Кстати знаю недалеко от этого места где еще можно покататься озвучивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 TMH, Я там все дороги возле этого пруда ископал правда летом мы туда купаться гоняли так что все подъезды к пруду знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 TMH, Я там все дороги возле этого пруда ископал правда летом мы туда купаться гоняли так что все подъезды к пруду знаю я так понимаю ,что с местом уже определились? ;) время сбора? в первой половине дня буду занят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 TMH, Я там все дороги возле этого пруда ископал правда летом мы туда купаться гоняли так что все подъезды к пруду знаю я так понимаю ,что с местом уже определились? ;) время сбора? в первой половине дня буду занят... А что не приехал в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 TMH, Я там все дороги возле этого пруда ископал правда летом мы туда купаться гоняли так что все подъезды к пруду знаю я так понимаю ,что с местом уже определились? ;) время сбора? в первой половине дня буду занят... А что не приехал в субботу? Я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 TMH, Я там все дороги возле этого пруда ископал правда летом мы туда купаться гоняли так что все подъезды к пруду знаю я так понимаю ,что с местом уже определились? ;) время сбора? в первой половине дня буду занят... А что не приехал в субботу? работа срочно подвалила и другие дела нарисовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Sergio_Lukianni, Серег, прихвати пожалуйста безрукавку и ножик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Sergio_Lukianni, Серег, прихвати пожалуйста безрукавку и ножик :)дядь, ок! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Можно вот сюда, заодно посмотреть че за водоем. Мы там с батей щук ловили в далеком детстве!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 TMH, Я там все дороги возле этого пруда ископал правда летом мы туда купаться гоняли так что все подъезды к пруду знаю я так понимаю ,что с местом уже определились? ;) время сбора? в первой половине дня буду занят... А что не приехал в субботу? Я??? И ты тоже? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.