0Lya Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Завтра собираемся поехать на горку в сторону черной грязи. Есть желающие присоединяемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 0Lya, а восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Точно не скажу, но точно не рано :) Хочется выспаться ,да и что то подкашливаем. Вообщем завтра видно точно будет не раньше 12 ) Изменено 2 Февраля 2013 пользователем 0Lya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 сфинкс, капотЧто-то с тросами не сростается у тебя.Ну ты же знаешь что мы не можем без жертв!Просто это была твоя очередь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 0Lya, фотки лови сфинкс, капотЧто-то с тросами не сростается у тебя.Ну ты же знаешь что мы не можем без жертв!Просто это была твоя очередь! :D нет .ля это у кого то фаркоп китайский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Лех ! пасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Лех ! пасиб :)А у кого? А мы с Серегой с владика посылку ждем!Я заказал короку тв,а Серега рейку и праставки под злую резину!Будет нас вытягивать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Лех ! пасиб :)А у кого? А мы с Серегой с владика посылку ждем!Я заказал короку тв,а Серега рейку и праставки под злую резину!Будет нас вытягивать! :D поживём увидем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Лех ! пасиб :)А у кого? А мы с Серегой с владика посылку ждем!Я заказал короку тв,а Серега рейку и праставки под злую резину!Будет нас вытягивать! :D поживём увидем А кто автор китайского снаряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 чёй то температура у меня подскочила 37,5 и походу растёт.лечусь коньяком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 чёй то температура у меня подскочила 37,5 и походу растёт.лечусь коньяком!И прально!Грам 150 и под одеяло!Всегда помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 чёй то температура у меня подскочила 37,5 и походу растёт.лечусь коньяком!И прально!Грам 150 и под одеяло!Всегда помогает! лёнь уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Леха Спасибо за фоты! Ждем видосы. Муж мучает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Леха Спасибо за фоты! Ждем видосы. Муж мучает :)Твой муж уже месяц как видео обещал! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Лень он не обещал , не какого видео. Это я вам сказала , что маленькое видео будет из подбора фоток. Но у человека времени мало. И каждый день спрашивать не надо. Как получиться так получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Лень он не обещал , не какого видео. Это я вам сказала , что маленькое видео будет из подбора фоток. Но у человека времени мало. И каждый день спрашивать не надо. Как получиться так получиться.Да ладно,ладно.Я не настаиваю! :D А как там Женькин форь?Чегото он не заходит сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Леха Спасибо за фоты! Ждем видосы. Муж мучает :)ща попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Дядьки, у кого лопата моя, ну так, чтоб знать))))) Всем огромное спасибо за поздравления и отлично проведенное время!!!! П/с мы таки нашли дорогу чтобы спуститься на лед, более того, даня даже смог взобраться на гору)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 А мы только добрались:)Димкаааааа спасибо за мероприятие все было Классно:))море позитива:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Пилотажная группа форестер рулит!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 сфинкс, эт ты щас к чему?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 сфинкс, эт ты щас к чему?))Ну на встрече все вроде с группы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 сфинкс, тебя не было:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 сфинкс, тебя не было:))Сори.У меня уважительные причины! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 сфинкс, тебя не было:))Сори.У меня уважительные причины! :D скорей голимый отмаз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.