Ленин Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 lexa751010, лан мы его простим )на первый раз:) Тааак а фоты все завтра будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 сфинкс, тебя не было:))Сори.У меня уважительные причины! :D скорей голимый отмаз :D У отмаза тоже всегда есть причина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 фаркоп у меня не китайский а оригинальный. ты мне уши прям под корень оторвал....я этими ушами целый год авто вытаскивал.рывок был слишком сильный.просил же помягче .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 фаркоп у меня не китайский а оригинальный. ты мне уши прям под корень оторвал....я этими ушами целый год авто вытаскивал.рывок был слишком сильный.просил же помягче ....А вот и автор! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 фаркоп у меня не китайский а оригинальный. ты мне уши прям под корень оторвал....я этими ушами целый год авто вытаскивал.рывок был слишком сильный.просил же помягче ....так ты сидел посамый не грусти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 фаркоп у меня не китайский а оригинальный. ты мне уши прям под корень оторвал....я этими ушами целый год авто вытаскивал.рывок был слишком сильный.просил же помягче ....так ты сидел посамый не грусти ;) Как тот ховер?Дежавю! :D Леха,надо было в перед тягать!Пока заднюю дверь не заменил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 фаркоп у меня не китайский а оригинальный. ты мне уши прям под корень оторвал....я этими ушами целый год авто вытаскивал.рывок был слишком сильный.просил же помягче ....так ты сидел посамый не грусти ;) Как тот ховер?Дежавю! :D ухо отлетело как и не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 фаркоп у меня не китайский а оригинальный. ты мне уши прям под корень оторвал....я этими ушами целый год авто вытаскивал.рывок был слишком сильный.просил же помягче ....так ты сидел посамый не грусти ;) Как тот ховер?Дежавю! :D ухо отлетело как и не было... Дома пришьешь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 че бухать не поехали .. все равно не спите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 че бухать не поехали .. все равно не спите.Это ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Как по липкому снегу каталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ленин, где обещанные фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 красавы!!! фотки супер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Тмн , фото и видео давай. Видео!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 lexa751010, где это написано:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Тмн , фото и видео давай. Видео!!! Ты не торопись)) будет те видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 видюхи давай! 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 видюхи давай! 8-P Обойдешься :) надо было с нами ехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 видюхи давай! 8-P Обойдешься :) надо было с нами ехать!!! Не сыпь мне ничего не на что! :D Хоть позырить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 0Lya, да ладно пусть слюни поглатает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Симпатичный карьер! 0Lya, да ладно пусть слюни поглатает Адин раз не водолаз! :D Самто сколько прогуливал! ;) Изменено 3 Февраля 2013 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Димон спасибо за приглашения все было просто супер. и всем остальным тоже. Покатались просто супер :D Теперь на следующие выходные ждем всех на север москвы в наши леса у лантаны днюха будет. Тему щас создам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) чутОк фоток... в заключении собсно сам виновник сбора... Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Коль,как на цепях?Давно думал об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.