Ленин Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 lexa751010, лан мы его простим )на первый раз:) Тааак а фоты все завтра будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 сфинкс, тебя не было:))Сори.У меня уважительные причины! :D скорей голимый отмаз :D У отмаза тоже всегда есть причина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 фаркоп у меня не китайский а оригинальный. ты мне уши прям под корень оторвал....я этими ушами целый год авто вытаскивал.рывок был слишком сильный.просил же помягче .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 фаркоп у меня не китайский а оригинальный. ты мне уши прям под корень оторвал....я этими ушами целый год авто вытаскивал.рывок был слишком сильный.просил же помягче ....А вот и автор! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 фаркоп у меня не китайский а оригинальный. ты мне уши прям под корень оторвал....я этими ушами целый год авто вытаскивал.рывок был слишком сильный.просил же помягче ....так ты сидел посамый не грусти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 фаркоп у меня не китайский а оригинальный. ты мне уши прям под корень оторвал....я этими ушами целый год авто вытаскивал.рывок был слишком сильный.просил же помягче ....так ты сидел посамый не грусти ;) Как тот ховер?Дежавю! :D Леха,надо было в перед тягать!Пока заднюю дверь не заменил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 фаркоп у меня не китайский а оригинальный. ты мне уши прям под корень оторвал....я этими ушами целый год авто вытаскивал.рывок был слишком сильный.просил же помягче ....так ты сидел посамый не грусти ;) Как тот ховер?Дежавю! :D ухо отлетело как и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 фаркоп у меня не китайский а оригинальный. ты мне уши прям под корень оторвал....я этими ушами целый год авто вытаскивал.рывок был слишком сильный.просил же помягче ....так ты сидел посамый не грусти ;) Как тот ховер?Дежавю! :D ухо отлетело как и не было... Дома пришьешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 че бухать не поехали .. все равно не спите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 че бухать не поехали .. все равно не спите.Это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Как по липкому снегу каталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ленин, где обещанные фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 красавы!!! фотки супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Тмн , фото и видео давай. Видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 lexa751010, где это написано:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Тмн , фото и видео давай. Видео!!! Ты не торопись)) будет те видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 видюхи давай! 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 видюхи давай! 8-P Обойдешься :) надо было с нами ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 видюхи давай! 8-P Обойдешься :) надо было с нами ехать!!! Не сыпь мне ничего не на что! :D Хоть позырить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 0Lya, да ладно пусть слюни поглатает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Симпатичный карьер! 0Lya, да ладно пусть слюни поглатает Адин раз не водолаз! :D Самто сколько прогуливал! ;) Изменено 3 Февраля 2013 пользователем сфинкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Димон спасибо за приглашения все было просто супер. и всем остальным тоже. Покатались просто супер :D Теперь на следующие выходные ждем всех на север москвы в наши леса у лантаны днюха будет. Тему щас создам :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) чутОк фоток... в заключении собсно сам виновник сбора... Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Коль,как на цепях?Давно думал об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти