Urri Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Присмотрел себе нового друга Форь 11 м.г. 2.0 FB с АКПП Посему ищется новый хозяин для моего верного и надежного "Степана" Автомобиль дилерский, куплен в Лауре- 11.2006 г ( данные есть в ПТС). Я купил в июне 2009г. , с пробегом 70 т. км. Мной наезжено более 100 т. в основном ежедневно по кольцевой 100 км. + постоянно на дачу. Машина была покрашена до меня, за период с 2009 года серьезных проблем по окраске не выявилось. Все небольшие косяки по кузову (бамперам) и чуть дверям видны на фото. Авто полностью технически исправен, последнее ТО на 165 т. км. – заменены везде все масла и расходники, торм. колодки. На все ТО есть документы. ТО 105 (замена ГРМ) делал в "Созвездии". Двигатель работает безупречно. Расход масла минимальный. АКПП – работает отлично. По ходовой проблем НЕТ. Устранена напрочь проблемма "экологии", очень хорошо настроен двигатель и АКПП, нет провалов и рывков при переключениях, разгон и тяга отменные. Тех осмотр (талон+диагностич карта) до конца 2013г. Машина в ежедневной эксплуатации ( езжу на работу ). Пробег сейчас- 172 т.км. Комплектация: Круиз и климат-контроль. Системы: SRS, ABS, AIR-BAG – 4 шт, EBD (система распределения тормозных сил), блокировки дверей и замков. Парктроник. Прицепное устройство (не использовалось). Аллюм. защита картера и коробки. Ветровики! Музыка Subaru, CD-changer на 6 дисков, 6 динамиков +саб+ управление на руле. Большой панорамный ЛЮК с электроприводом. Подогрев с/очистителей, зеркал, сидений. П/туманные фары. Обивка сидений (ткань) и салон – цвет тёмный, состояние хорошее. Сигнализация, доп. иммобилайзер, Multlock на капот. 2 компл ключей и всех брелков. Хорошая зимняя резина «Континенталь» +комплект летней резины б\у. Фирменные субару летние, зимние и коврик в багажник. Продаю в хорошие руки честный и надежный Авто - по адекватной цене, любая диагностика. 499 000 рубл. осмотр будни м. Академическая выходные м. Ленинский пр-т р-н "Юноны" +7 911 0000 446 Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 дешевонах :D на перепродажу что-ль купить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 цена секас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Привет, Юрий! Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Urri, блин... классная машинка; ценник крайне вменяем! - или это только для клубней? ;) В любом случае сейчас должен быстро уйти! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 29 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Спасибо, понимаю что дешево. но мне сейчас или с кредита по 9 000 ежемесячно платить проценты или скинуть ценник на авто! по результатам на авто.ру и авито за 530 т. ни одного звонка! рынок стоит. посему налетай - распродажа! членам клуба готов ещё скинуть чуть + плюс вся мне известная честная история авто и в дальнейшем любые консультации явки, пароли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Urri, не продал еще? только определились с одним, а тут ты со своим супер предложением. крыша едет напрочь... денег почти хватает хоть и с большим натягом. но предложение ооочень нравится. теме ап. удачи в продаже если еще не случилась. может получится у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Urri, не продал еще? только определились с одним, а тут ты со своим супер предложением. крыша едет напрочь... денег почти хватает хоть и с большим натягом. но предложение ооочень нравится. теме ап. удачи в продаже если еще не случилась. может получится у меня. Пока не продал, звонков из 700 просмотров автору почти 0 рынок спит - но я уже взял кредит! внес залог за другой Форь SH (б\у)- как куплю-отпишусь. посему теперь неспешно до конца февраля подождемс...по дисконтной стоимости...а далее посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Urri После Нг у людей денег нету совсем( А зачем тогда вторичный воздух починил, раз решил продовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Urri После Нг у людей денег нету совсем( А зачем тогда вторичный воздух починил, раз решил продовать? А как по другому? продавать с горящим чеком? это простите не для меня! зато как машина поехала, сказка! да и когда чинил не было мыслей о продаже! а сейчас увидев цены на б\у 11 м.г. в рестайле, не удержался... а сегодня пришел в ужас: вообщем сами смотрите в Субару мотор уже скидки на 2012 м.г. до 235 т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Тему думаю можно закрыть! Форь забирает Питерский клубень, как оформим сделку - надеюсь он Сам сообщит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Urri, примите мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 поздравляю! удачи) здорово что авто в клубе остается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Urri, расскажи как экологию поборол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Urri, расскажи как экологию поборол? Дык вроде писал в соотв теме- отправлял мозги Саше 80 в Саратов! он отключает данную приблуду+ правит логи по бензину я и ранее на хорошем 92 ездил а сейчас... Форь после прошивки не узнать! едет сказка! ну скоро надеюсь всем известный клубень раскажет ну а я в раздумьях как бы теперь и на двигатель ФБ мозги поправить! хотя пока ещё год гарантии??? лезть не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения