shpuntik Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Здравствуйте! Меня зовут Павел. Я владелец subaru forester. Я живу в Минске и ломаю Субарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 shpuntik, привет! Ломаешь?? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Здравствуйте! Меня зовут Павел. Я владелец subaru forester. Я живу в Минске и ломаю Субарики. Здоров!Зачем ломаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 красава ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 shpuntik, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 shpuntik, прювет :) Минск? хм...любопытно ;) а в Россию ездишь? ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 shpuntik, Привет картошкоед зачем машин лоиать то ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.