Mad Fisherman Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Всех с наступившим ! Че как морозы - прижали? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Нормально!!! У нас в Ноябрьске пересчитали среднемесячнюю температуру декабря -31,4С. На Н.Г. -40-42С в городе. На водозаборе -45-48С. Изменено 4 Января 2010 пользователем Евгений65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 че-то сургутяне обмерзли все :huh: ветка молчит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 не только сургутяне молчаттюменци тоже только просыпаться начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 ага новый год перерос в рождество, потом в 23, в 8 .... в опять новый год, круговорот людей в природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Пообмерзли немного...С Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dezorg Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 ООоо... и меня сфоткайте ьтоже где нить на дороге в машине)))!!! ;) Вопрос у меня такой, собираются ли в Сургуте Субароводы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Defender Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Приветы Сургут! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 30 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Defender, приветик, вливайся земляк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stranger Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Привет тем кто остался от вновь приобщённого к форикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 хех...даж не знал что есть клуб фориководов....кстати по поводу наклеек... возьмите кучу наклеек и прокатитесь по городу, видите форик под дворник наклейку с вашим форумом))))не ожидал тут найти свой форик =DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
feronps Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Вопрос у меня такой, собираются ли в Сургуте Субароводы????Конечно собираемся! И ты присоединяйся SCS86.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 а на этом форуме, что Сургутские брезгают общать коль свой завели...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Почему? я этот форум посещаю чаще чем сургутские, по мне тут более комфортно. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Это радует, вчера хром трубы на перед и зад поставил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 придало мощей? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 придало мощей? :DА сегодня подножки...! Не то слово :) , честно главное, что душа радуется....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 12 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Пригнал из тюмени, выкладываю новые точки (для Garmin) не очень хорошей дороги. Чуть более подробно - тут Плохая_дорога_на_юг.zip Изменено 12 Июня 2011 пользователем Mad Fisherman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Пригнал из тюмени, выкладываю новые точки (для Garmin) не очень хорошей дороги. Чуть более подробно - тутДа через Горноправдинск мне больше понравилось. Дорога длиннее на 83 км. но идешь 120-140 км/ч. (По Хантыйке кое где только скидываешь для гайцев :D), а так милое дело.Выныриваешь за 44 км до Демьянской заправки, мне до неё бака хватило из дома. Через Салым теперь ездить стану только когда отремонтируют по уму, а так - для бешеной собаки сто километров не петля! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Ну так то да и 100 км не расстояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 ну салымский участок стал заметно лучше. заправился в тобольске - до лампочки - не доехал до сургута 60 км., скорость 80-120-140-160, естественно по месту.....если ехать на спидометре 110 (в реале 95), до тобольска бака должно хватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxa89 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Привет Сургутским фороводам! 8) а Ноябрьских пускаете в свое сообщество? буду рад вступить в ваш клуб! мой форик полтора месяца стоял на стоянке в Сургуте, пока я в отпуске был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Привет Сургутским фороводам! 8) а Ноябрьских пускаете в свое сообщество? буду рад вступить в ваш клуб! мой форик полтора месяца стоял на стоянке в Сургуте, пока я в отпуске был. Мы всем рады, какого цвета..? Там долгое время светло голубой стоял... Когда пришел свой забирать чуть инфаркт не стукнул...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxa89 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Привет Сургутским фороводам! 8) а Ноябрьских пускаете в свое сообщество? буду рад вступить в ваш клуб! мой форик полтора месяца стоял на стоянке в Сургуте, пока я в отпуске был. Мы всем рады, какого цвета..? Там долгое время светло голубой стоял... Когда пришел свой забирать чуть инфаркт не стукнул...! у меня серебристый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
luif Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Привет всем! Принимайте в свои ряды Вартовских.И мой Форик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.