nikolas Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 доброго всем времени суток !!! недавно мне привезли птс с форика 2001г птс с Питера может кто знает человека ,от него нужны паспортные данные буду рад любой информации за ранние спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Нужна ксерокопия паспорта? Или просто все данные, могу пробить по ИЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 А зачем? Доки не переоформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 А зачем? Доки не переоформить?привет !можно данные но лучше копию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 nikolas Привет. мне не отправить тебе сообщение, у тебя переполнен почт. ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 nikolas Привет. мне не отправить тебе сообщение, у тебя переполнен почт. ящик. привет! пиши сюда vakula-auto@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.