nikolas Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 доброго всем времени суток !!! недавно мне привезли птс с форика 2001г птс с Питера может кто знает человека ,от него нужны паспортные данные буду рад любой информации за ранние спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Нужна ксерокопия паспорта? Или просто все данные, могу пробить по ИЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 А зачем? Доки не переоформить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 30 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 А зачем? Доки не переоформить?привет !можно данные но лучше копию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 nikolas Привет. мне не отправить тебе сообщение, у тебя переполнен почт. ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 nikolas Привет. мне не отправить тебе сообщение, у тебя переполнен почт. ящик. привет! пиши сюда vakula-auto@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти