Flint Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) Недавно сделал себе линейный вход что бы слушать музыку с телефона. Теперь можно подключать всё где есть разъём под наушники, хоть планшет, хоть mp3 плеер и т.д. Обошлось примерно в 150 рублей, делал всё сам. как вставить нормально видео не знаю Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kotov Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Недавно сделал себе линейный вход что бы слушать музыку с телефона. Теперь можно подключать всё где есть разъём под наушники, хоть планшет, хоть mp3 плеер и т.д. Обошлось примерно в 150 рублей, делал всё сам. как вставить нормально видео не знаю можно поподробнее, как делал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Flint Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Kotov, на этом сайте статья как сделать AUX-IN в магнитолу P128 1din, у меня P127 2din. но внутри они одиноковые. http://www.pccar.ru/showthread.php?t=5499 Изменено 2 Февраля 2013 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kotov Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Flint, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Flint
Недавно сделал себе линейный вход что бы слушать музыку с телефона. Теперь можно подключать всё где есть разъём под наушники, хоть планшет, хоть mp3 плеер и т.д. Обошлось примерно в 150 рублей, делал всё сам.
как вставить нормально видео не знаю
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.