AGlock Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Доброй ночи! Приветствую поклонников автомобиля Subaru и единомышленников. Всем хорошего настроения и безаварийной езды на наших непростых дорогах. AGlock, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 приветствую... что, на фмц опять гайки стали закручивать...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 AGlock, привет-привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 AGlock, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 AGlock, Привет и спасибо и конечно же вам того же и по тому же месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 AGlock, привет! И тебе не хворать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 AGlock, хм...не с ФМКа ли человек? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AGlock Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Нет))) Зеленоград 3 Мкр. Хорошего настроения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tol4ev Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Доброй ночи! Приветствую поклонников автомобиля Subaru и единомышленников. Всем хорошего настроения и безаварийной езды на наших непростых дорогах. AGlock, Всем добра!!! я тоже новенький, хочу продать багажник prorack на форь SG. Объява будет в соответствующем разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Нет))) Зеленоград 3 Мкр. Хорошего настроения :) опа...Зеленоград 15й :D Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AGlock Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Доброго дня! В Зеленограде бывают встречи Subaристов? Хорошего настроения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 AGlock, Дрюх, не могу ни кого собрать :( Из Зелика только двое встречаются бывает (я и СГ) теперь надеюсь ещё и ты ;) Остальным (а у нас их много) приглашение под стекло кладу, к некоторым на дороге (на светафорах) в окошко передавала пригласительные. Результат ноль :(((( Может вместе займемся эти? ;) Вот с драйва ещё как то можно собрать форестороводов опять таки до трех человек :(.....два сг и я :) это максимум. Хотя суб много в зелеке....че с людями не пойму )))))))))) двое у меня в соседнем подъезде (сн и сг) к сг подходила он сказал, что он не клубный чел. а СН вообще послал О_о....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.